Пугачева и Галкин стали гостями фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву»

70-летняя Алла Пугачева в стильном брючном костюме канареечного цвета, в золотистых туфлях посетила с Максимом Галкиным фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву», который проходит в эти дни в Юрмале.

Алла Борисовна по уже сложившейся традиции проводит отпуск с семьей в Юрмале. «Алла обещала приехать на открытие и закрытие моего фестиваля «Рандеву». Приедет ли? Сложно сказать», — поделилась с журналистами накануне открытия своего юрмальского фестиваля Лайма Вайкуле.

Пугачева и Галкин стали гостями фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву»

Алла Пугачева

Примадонна появилась на мероприятии в сопровождении мужа. Для выхода в свет артистка выбрала стильный костюм лимонного оттенка, черный топ и золотистые туфли  «Гуччи» на платформе из ламинированной кожи с металлизированным покрытием платинового цвета.
Максим предпочел белые брюки и рубашку с контрастным черным рисунком. На плечи Галкин накинул светлый джемпер. Алла Борисовна выглядела посвежевшей и отдохнувшей.

Пугачева и Галкин стали гостями фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву»

Алла Пугачева и Максим Галкин

Как только супруги вышли из автомобиля, их обступили журналисты. Пара позировала отографам, но на вопросы прессы отвечать отказалась. Оказавшись в зрительном зале, звездная пара предоставила фотографам возможность сделать еще несколько снимков. Галкин бережно обнимал супругу, а Пугачева кокетливо поправляла волосы.
На фестивале супруги пообщались с тренером по фигурному катанию Татьяной Тарасовой и юмористом Владимиром Винокуром.

Читайте также:  Дмитрий Тарасов рассказал о секс-играх с женой

Пугачева и Галкин стали гостями фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву»

Алла Пугачева, Максим Галкин и Татьяна Тарасова

Алла Борисовна выглядела отдохнувшей. Примадонна перед выходом в свет сделала красивый макияж. Кстати, грим артистка наносит чаще сама, редко подпускает визажистов к своему лицу.
Максим Галкин не стал, как всегда, выпрямлять свои непокорные кудри, поэтому выглядел даже моложе паспортного возраста. Артист заметно постройнел. Видимо, поэтому спокойно выбрал для выхода в свет костюм опасного белого цвета.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here