Возможность получить автомобиль с дорогими дорожными ассистентами за меньшие деньги есть не только у владельцев «Туарега», но и у тех, кто водит Skoda Kodiaq.

«Прокачать до Audi»: Какие «премиальные» опции можно активировать в Volkswagen Touareg

Хотя Volkswagen в переводе с немецкого означает «народный автомобиль», новый Touareg с ценником от 3 489 000 рублей вряд ли можно назвать народным. Глядя на инновационную цифровую панель Innovision Cockpit, некоторые автолюбители даже пересаживаются с BMW и Mercedes на «Туарег». Немецкий бренд выпустил новое поколение внедорожника как раз вовремя, когда интерес к конкурентам, которые находятся в середине жизненного цикла, не так силён.

Однако у Volkswagen получился настолько привлекательный и роскошный автомобиль, что он вполне способен отобрать часть клиентов у своего «родственного» Audi Q7.

Именно поэтому в компании приняли решение лишить Volkswagen Touareg некоторых «премиальных» опций. К примеру, в этой модели нет возможности удерживать полосу на скорости ниже 60 км/ч. Также в списке дорожных ассистентов отсутствует функция распознавания дорожных знаков.

«Прокачать до Audi»: Какие «премиальные» опции можно активировать в Volkswagen Touareg

Хорошая новость для владельцев такой модели заключается в том, что они могут «прокачать до Audi» свою машину, обратившись в одну из компаний, представляющих данные услуги. Специалисты могут активировать в Volkswagen Touareg не только уже упомянутые функции, но и, к примеру, помощника аварийной остановки. Более того, подобные опции добавляют и на модели от Skoda.

Читайте также:  Экономичный «убийца» бездорожья: 25-летний Toyota Land Cruiser 80 достоин восхищения

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here