Прохор Шаляпин развлекся с Цымбалюк-Романовской

Певец Прохор Шаляпин устроил своей избраннице романтическое свидание.

Не так давно Прохор Шаляпин отметил годовщину со дня знакомства с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Их отношениям уже год. Певец много путешествует и пока не может брать с собой за границу свою избранницу, так как экс-жена Армена Джигарханяна не имеет возможности покидать Россию из-за судебных разбирательств. Однако это не мешает молодым и влюбленным ходить на свидания.

Прохор Шаляпин развлекся с Цымбалюк-Романовской

Прохор Шаляпин с Виталиной

Шаляпин любит посещать театр вместе с Виталиной, но на днях он решил устроить избраннице романтическое свидание. Сначала они прогулялись по Коломенскому парку и насладились видами. Затем артист привел ее в кинотеатр. Перед сеансом пара поела, но не в ресторане, а в популярной сети быстрого питания, где они отведали жаренную курицу в панировке. «Собрались с Виталиной на «Мстителей». Это любимый жанр Виталины — Marvel. Она фанатка также, как и я», — поделился Прохор.

Прохор Шаляпин развлекся с Цымбалюк-Романовской

Прохор Шаляпин с Виталиной

Свои впечатления от фильма влюбленные предпочли не рассказывать, но опубликовали фото, сделанное в парке. Поклонники отметили, что они выглядят не просто влюбленными, а счастливыми. «Счастья вам, вы заслужили, быть счастливыми», «Даже становитесь похожими друг на друга! Вот что творит любовь», «Мне кажется, что вы идеальная пар», — прокомментировали пост подписчики.

Читайте также:  Станислав Бондаренко поделился фото с подросшей дочерью

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here