Продюсер "Ведьмака" распланировала семь сезонов

Первому сезону сериала «Ведьмак» еще только предстоит дебютировать на платформе Netflix, а его создательница Лорен Шмидт уже распланировала его развитие на много лет вперед. Об этом она сама рассказала в интервью SFX.

«Я продумала развитие истории на семь сезонов. Ведь уже сейчас нужно представлять, как мы будем удерживать внимание аудитории на годы вперед. Самое худшее, что мы могли бы сделать, — это вложить всю свою энергию только в первый сезон и не думать о том, как будут развиваться наши персонажи», — сказала она.

Отметим, что, несмотря на то, что руководство Netflix еще не анонсировало официально производство второго сезона «Ведьмака», источники в компании утверждают, что это уже этот вопрос уже решен.Первый сезон будет представлен зрителям 20 декабря 2019 года.

В основе проекта — литературное творчество польского писателя Анджея Сапковского, а также серия популярных видеоигр, которые рассказывали о приключениях охотника на монстров Геральта из Ривии. Главную роль исполнил Генри Кавилл, в сериале также снимались Фрейя Аллан, Джои Бэти, МайАнна Беринг, Том Кэнтон, Аня Чалотра, Имон Фэррен, Бьерн Хлинур Харальдссон, Адам Леви и иные актеры.

Читайте также:  "Мандалорец" обогнал "Очень странные дела" и стал самым желанным шоу

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here