Портал «Новости кино» представляет дублированный трейлер фильма «Черная Вдова», который основан на комиксах Marvel и рассказывает историю шпионки Наташи Романофф, уже знакомой поклонникам киновселенной. Зрителям также предстоит встретиться с ранее не упоминавшимися персонажами.

Напомним, что главную роль исполняет Скарлетт Йоханссон, самая высокооплачиваемая актриса 2019 года. В картине также снимались Рэйчел Уайз, О.Т. Фагбенли, Рэй Уинстон, Пол О`Келли, Дэвид Харбор, Флоренс Пью и другие актеры.

Глава студии Marvel Кевин Файги. заявлял в одном из интервью, что в качестве образца может быть использован приквел популярного сериала «Во все тяжкие». «Я считаю сериал «Лучше звоните Солу» тем прекрасным примером приквела, на который стоит ориентироваться, и который одновременно является совершенно самодостаточным проектом», — говорил он в одном из интервью. Релиз фильма «Черная Вдова» в Северной Америке запланирован на 22 апреля 2019 года, в России картина, вероятнее всего, стартует на неделю позже.

Отметим, что героиня появлялась ранее во множестве фильмов студии в том числе самом кассовом из них «Мстители 4: Финал».

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here