Потап и Настя Каменских собрались сыграть свадьбу

Потап подтвердил свой роман с певицей Настей Каменских и рассказал о скорой свадьбе.

Слухи о любовной связи между Потапом и Настей Каменских ходили на протяжении всей их творческой связи. На днях артисты отпраздновали важную для них дату – 13-летие дуэта «Потап и Настя». Сейчас звезды занимаются сольными проектами, но Алексей Потапенко продолжает писать песни для Каменских.

Исполнитель заявил, что встречается с Настей Каменских в конце февраля. Тогда ведущая Ольга Полякова во время передачи «Лига Смеха» прямо спросила у Потапа, «мутит» ли он с коллегой. Певец смутился, но подтвердил догадки поклонников.

Потап и Настя Каменских собрались сыграть свадьбу

Потап и Настя Каменских

Теперь отношения артистов выходят на новый уровень. 37-летний Потап женится на 32-летней Насте Каменских. Певцы сыграют свадьбу в четверг 23 мая. Подробности торжества пытаются сохранить в тайне, но известно, что организацией бракосочетания займётся подруга певицы Людмила Голубицкая. Её агентство «GG PROJECT» занимается праздниками и часто организовывает мероприятия для звезд. Та же Голубицкая планировала день рождения Насти Каменских.

Читайте также:  Алсу впервые появилась на телешоу после скандала с дочерью

«Наконец-то Потапу и Насте будут кричать «горько!». Свадьба состоится в Киеве, а после молодожены улетают в медовый месяц», — рассказал гость мероприятия порталу «Страна».

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here