32-летняя певица Полина Гагарина  показала, как она вместе с дочерью, которой скоро исполнится 3 года, слепила во дворе своего дома снеговик.

Полина Гагарина каждую свободную от работы минуту использует для того, чтобы побыть с близкими. Накануне, например, артистка успела выйти на прогулку с дочкой Мией. В Москве вчера неожиданно выпал снег, поэтому зимние забавы снова вернулись. Полина слепила с дочкой маленького снеговика.

Полина Гагарина поделилась фото с подросшей дочерью Мией

Полина Гагарина с дочерью Мией

«Мам, давай лепить снеговика бабу😂 Такого зимнего пейзажа за окном мы не видели за всю зиму! А завтра говорят +7😅 Что ж», подписала фото певица.

Поклонники, в свою очередь, удивились не погоде, а тому, как сильно выросла дочь Полины. В следующем месяце Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым будут праздновать третий день рождения Мии. Лицо девочки супруги принципиально не показывают публике. Однако на последнем фото фанаты разглядели, что дочка унаследовала от мамы аккуратный носик. А ещё девочка, похоже, рослая: на фото Мия выглядит старше своего возраста.

Читайте также:  Анна Хилькевич рассказала, как воюет с детьми на карантине

«Я уже вижу, какая красивая будет Миюша 😍», «Какие классные 😍👍🏻👍🏻», «Как же я ждала фото с Миюшей❣️Два ангелочка🙌😍Безумно вас люблю. Уверена, что Мия такая же красотка как и мама, по-другому быть не и может❣️», отметили поклонники.

Недавно, кстати, появились слухи о том, что Гагарина якобы собралась развестись с мужем. Певица сняла обручальное кольцо и отписалась от супруга, однако, похоже, фанаты зря волнуются. Супруги не делают никаких официальных заявлений о разрыве. Полина с Дмитрием, напомним, воспитывают двух детей: общую дочку Мию и сына Андрея, которого певица родила в прошлом браке. Артистка, кстати, не исключает, что в будущем решится стать многодетной мамой. Но пока что у неё просто нет времени на декретный отпуск.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here