21-летняя модель и подруга Андрея Бакова, старшего сына Анны Михалковой, Ксения Пунтус, как выяснилось, принимала сильнодействующее лекарство для похудении, которое нашли в ее вещах. Этот препарат в сочетании с алкоголем  вызывает непредсказуемый эффект.

Стали известны новые подробности трагедии, произошедшей 11 января с моделью Ксенией Пунтус. Уже достоверно установлено, что девушка выпала из окна квартиры своего нового бойфренда Андрея Бакова, внука режиссера Никиты Михалкова, после того как пара вернулась из ночного клуба. В личных вещах девушки следователи обнаружили сильнодействующий и не сочетающийся с алкоголем препарат по борьбе с лишним весом.

Девушка выпала из окна квартиры на третьем этаже в Трехпрудном переулке Москвы. Недвижимость принадлежит актрисе Анны Михалковой. На момент трагедии в ней находился ее 20-летний сын Андрей Баков.

Как стало известно «МК», Андрей Баков познакомился с 21-летней моделью Ксенией Пунтус три недели назад. Вечером накануне трагедии пара в компании общих друзей отдыхали в ночном клубе. Молодые люди веселились, танцевали, естественно, не обошлось без спиртного.
По словам одной из приятельниц Бакова, 21-летней Марии, около 3 часов утра она вместе с Андреем и Ксенией уехали с вечеринки. Троица отправилась к Бакову домой. Однако через несколько минут после приезда Андрей сказал девушкам, что устал и пошел спать. После чего Мария уехала, оставив пару.

Читайте также:  Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, как получил свой первый гонорар

Появились новые подробности трагедии с подругой старшего сына Анны Михалковой

Ксения Пунтус

По словам молодого человека, он проснулся в 11 утра. Ксении нигде не было, однако ее верхняя одежда, обувь и мобильный телефон находились в квартире. Входная дверь была закрыта на замок. Осматривая квартиру в поисках подруги, Андрей обнаружил, что в одной из комнат открыто окно. Пунтус к тому времени уже была в Боткинской больнице.

Напомним, в районе четырех часов утра ее на тротуаре нашел дворник (затем Ксению госпитализировали со множественными переломами). По словам юноши, пока он спал, никаких криков, шума или других подозрительных звуков он не слышал.

Почему же Ксения покинула квартиру столь опасным способом? Среди личных вещей модели полицейские обнаружили сильнодействующий медицинский препарат. Это анорексигенное лекарственное средство. Основная направленность — усиливать чувство насыщения. Его часто используют не только люди, страдающие избыточным весом, но и представительницы модельного бизнеса, чтобы находиться в форме. Препарат сам по себе имеет немалый список побочных эффектов, а в сочетании с алкоголем его действие непредсказуемо.

Читайте также:  Жена Александра Малинина решила рассказать о пластике

На фоне возникающих от его приема галлюцинаций, человек может совершать бесконтрольные поступки, зачастую связанные с риском для собственной жизни. Не исключено, что именно такой «коктейль» и толкнул Пунтус за окно.

Кстати, сегодня Ксению подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. У нее диагностированы ушибы обоих лёгких, травма грудной клетки, травмы позвоночника, несколько переломов.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here