Почему либералов так страшно бесит наш День Победы? (видео)

Перед каждым Днём Победы враги, пре­да­те­ли и увле­чён­ные ими дураки бес­ну­ют­ся и вы­ра­жа­ют ярост­ное несо­гла­сие с ито­га­ми Ве­ли­кой Оте­че­ствен­ной войны. Не до­стиг­нув своих целей во­ен­ны­ми сред­ства­ми, стре­мят­ся при­вить рус­ским ком­плекс низшей расы сред­ства­ми ин­фор­ма­ци­он­но-пси­хо­ло­ги­че­ской войны.

Очер­не­ние празд­ни­ка 9 мая в этой войне имеет особое зна­че­ние. Как будто это не празд­ник вовсе, а по­бе­дить должен был кое-кто другой.

В из­ло­же­нии по­бе­до­бе­сов война ни в коем случае не пред­ста­ёт как спра­вед­ли­вая – осво­бо­ди­тель­ная. Кто напал? С какой целью? Какие же­сто­кие планы раз­ра­ба­ты­ва­лись и ре­а­ли­зо­вы­ва­лись? Где подвиг народа? И где, соб­ствен­но, Победа?

Даются ответы, но такие, что всё пе­ре­во­ра­чи­ва­ет­ся с ног на голову.

К фа­ши­сту у по­бе­до­бе­сов чуткое от­но­ше­ние. Враги по­ка­за­ны обычно с «близ­кой ди­стан­ции» – вот их чув­ства, вот их мысли, вот про­жи­ва­е­мые ими си­ту­а­ции. Перед нами встаёт живой че­ло­век, мо­гу­щий вы­звать со­чув­ствие. Жи­во­пи­су­ют­ся стра­да­ния немец­ко­го сол­да­та: он не хотел – его об­ма­ну­ли или за­ста­ви­ли, а дома ждёт лю­бя­щая жена и ма­лень­кие дети…

Читайте также:  Женщина-начальник – это всегда к большому несчастью

Похоже, что со­вет­ско­го сол­да­та никто не ждёт. Он часто изоб­ра­жён с «даль­ней ди­стан­ции» как некая обоб­щён­ная сол­дат­ня, тупое стадо – «пу­шеч­ное мясо». «Же­сто­кие и тупые» ко­ман­ди­ры по­сы­ла­ют солдат на убой, чтобы вы­слу­жить­ся и за­слу­жить на­гра­ду. Млад­ши­ми ко­ман­ди­ра­ми жерт­ву­ют стар­шие, стар­ши­ми – ге­не­ра­лы и ад­ми­ра­лы, но и их самих пус­ка­ют в расход. Все жертвы ради ка­рье­ры или про­дле­ния своей власти.

Иногда со­вет­ский солдат тоже пред­ста­ёт как живой че­ло­век. Но только для изоб­ра­же­ния стра­да­ний от же­сто­ко­сти и ту­по­сти ко­ман­ди­ров и со­вет­ской власти в целом.

У них нет пре­да­те­лей, па­ни­кё­ров и кол­ла­бо­ра­ци­о­ни­стов – при­го­во­ры этим людям – тоже «на­прас­ные жертвы». А ещё на той сто­роне «го­ря­чий суп и хо­ро­шее об­ра­ще­ние». Они сли­ва­ют­ся в экс­та­зе с Геб­бель­сом: «На­прас­ные жертвы, со­про­тив­ле­ние бес­по­лез­но, вас пре­да­ли и бро­си­ли, убей по­лит­ру­ка и пе­ре­хо­ди к нам…»

Да они се­год­ня сами по­бе­жа­ли бы за го­ря­чим супом из хо­лод­ных окопов. Впро­чем, почему «бы»? Уже убе­жа­ли и нас зовут к «добрым и че­ло­веч­ным», по­даль­ше от «же­сто­ких и тупых».

Читайте также:  Сеть подпольных казино ликвидирована в Краснодаре

Ход мыслей по­бе­до­бе­сов выдают и жрач­ко­ори­ен­ти­ро­ван­ные идеи «если бы про­иг­ра­ли, то ели бы ба­вар­ские со­сис­ки и ездили бы на «Мер­се­де­сах». Вот какая у них война – за со­сис­ки…

Поиск горь­кой правды здесь ни при чём.

Во-первых, важ­ней­шая правда – это Победа – празд­ник, пусть и со сле­за­ми на глазах. И не надо нам ваших кро­ко­ди­ло­вых слёз по «бед­нень­ким немцам» и «со­вет­ской сол­датне».

Во-вторых, для горь­кой правды есть любое другое время.

Однако врагам и пре­да­те­лям важно из­га­дить именно 9 мая и пред­ста­вить его так, будто и не победа вовсе, и не празд­ник. Если со­став­лять опи­са­ние Ве­ли­кой Оте­че­ствен­ной войны по со­об­ще­ни­ям этих по­бе­до­бе­сов, сло­жит­ся од­но­знач­ное впе­чат­ле­ние, что они – кон­крет­но жур­на­ли­сты и ре­дак­то­ры «Новой газеты», «Эха Москвы» и неко­то­рых других – про­иг­ра­ли.

По­это­му их так бесит наш День Победы.

Всех наших – с празд­ни­ком!

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here