На Аксайском посту сотрудники ДПС продолжают творить настоящее самоуправство, сообщают в сети.

«Плевать хотели на ребенка и беременную жену!»: О «беспределе» ДПС-ников на М4 «Дон» рассказал водитель

Об этом рассказали комментаторы одного из тематических сообществ «ВКонтакте», посвященных федеральной автодороге М4 «Дон». Один из водителей сначала решил поинтересоваться, как обстоят дела на посту под Аксаем, но, не дождавшись вразумительного ответа, решил самостоятельно рассказать о том, что тамошние ДПС-ники до сих пор иногда устраивают «беспредел» на глазах у проезжающих машин.

«Разводят в наглую или все же подутихли? Последний вариант, к сожалению, оказался не верным», – жалуется водитель, уточняя, что совсем недавно общался с другим автомобилистом, которому не повезло заехать на Аксайский пост платной дороги М4 «Дон». На кольце Аксай невезучего водителя остановили ни за что, проверили на наличие наркотиков в крови, а затем – стали запугивать.

«Старались развести на наркотики, а затем – ещё и на неоплаченные штрафы», – сетует водитель, уточняя, что в этот момент он находился в салоне со своим сыном и женой, которая была в положении, но доблестным сотрудникам охраны правопорядка, видимо, не было до этого дела: «Плевать хотели на маленького ребенка и беременную жену!».

Читайте также:  Пересел с Grand Vitara: Владелец Mitsubishi Pajero высказался о внедорожнике и рассказал, что нужно знать перед его покупкой

По словам возмущенного автора поста, он понимает ситуации, в которых водители, превысившие скорость, «откупаются» от ГАИ-шников на М4 «Дон», однако, когда машину останавливают ни за что, ни про что – это уже начинает быть максимально похожим на самый настоящий «беспредел» сотрудников власти: «Давят на психику, дабы денег поиметь».

«Плевать хотели на ребенка и беременную жену!»: О «беспределе» ДПС-ников на М4 «Дон» рассказал водитель

Некоторые комментаторы в сети, впрочем, данную точку зрения не разделяют, придерживаясь мнения, что нужно просто не нарушать ПДД, и тогда никаких штрафов не прилетит, однако эту наивность быстро развеяли объективные доводы других автомобилистов, желающих справедливости на федеральной автодороге М4 «Дон»: «Одно дело когда за превышение денег вымогают, а другое когда просто останавливают, и предлагают в баночку анализы сдать, или пытаются приписать нарушение которого не было!».

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here