33-летняя певица Пелагея поделилась очень милым видео, на котором она завтракает
с дочерью Таисией, которой скоро исполнится три года.

Пелагея поделилась редкими кадрами со своей дочкой, которая уже в этом месяце будет праздновать третий день рождения. Таисия, по мнению поклонников, очень похожа на свою маму, причём как внешне, так и по характеру.

Мама сняла Таисию во время совместного завтрака. На видео девочка орудует ложкой в очень щедрой порции каши, которую для неё сварила Пелагея. Публикация, конечно, получилась очень милой, но некоторые поклонники посчитали, что артистка поступает неправильно, раскармливая собственного ребёнка. В Сети высказываются о том, что певице надо срочно сократить порции Таисии, чтобы потом не бороться с последствиями переедания. Впрочем, не всем фанатам Пелагеи кажется критичным то, что Таисия «ест за троих». Ведь любая мама лучше знает, что полезно её ребёнку.

Певица Пелагея поделилась забавными кадрами с дочерью Таисией

Таисия Телегина уминает гречневую кашу

Кстати, у малышки, как видно на видео, уже сформировался сильный характер. Хотя Таисия ещё совсем маленькая, видно, что в будущем она не будет давать спуска окружающим.

Читайте также:  Вера Брежнева рассказала, что так встретила Новый год, что похудела

Певица Пелагея поделилась забавными кадрами с дочерью Таисией

Таисия Телегина

Этот Новый год, кстати, стал первым праздником, который Пелагея отметила уже без мужа. В конце декабря она объявила о разводе с Иваном Телегиным. Артистка с супругом официально объявили о разводе, не указав причину краха семейного счастья. Из-за этого в СМИ появились слухи, что хоккеист завёл любовницу. Называлось даже имя этой девушки — Мария Гончар. Сейчас супруги находятся на стадии оформления бракоразводных документов. Раздел имущества и прав опекунства проходит мирно, без скандалов и публичных выяснений отношений.

Певица Пелагея поделилась забавными кадрами с дочерью Таисией

Пелагея

Кстати, мама Пелагеи,  Светлана  Ханова высказалась по поводу развода дочери. «Наша сторона приняла интеллигентную позицию — ничего ни о ком не говорить», — сообщила «КП»  Ханова.

«Поля его не уводила из семьи. Поля никогда бы не увела, тем более от маленького ребенка. Это же подлость. Семьи не было. Та девушка уехала из Москвы и жила в другом городе. Иван был свободным человеком, когда они познакомились. У него не было семьи. Девушка уехала в другой город, там родила. Они уже не жили вместе, он помогал. А потом придумала сказку. Подкорректировала факты, и вся история стала выглядеть некрасиво», рассказала мама Пелагеи.

Читайте также:  Ирина Слуцкая поделилась фото с грудной дочерью

«Поля по ток-шоу не ходит. Она никогда не была ни разлучницей, ни ревнивицей сумасшедшей. Она нормальная живая женщина. Ну так сложилось. Два характера, две сильные личности… Будет дальше жить и растить дочку. Я не вмешиваюсь, не даю ей советов. Я ее продюсер в творчестве, но не в жизни», заключила Ханова.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here