33-летняя певица Глюкоза поделилась эротическими фото с отдыха в Африке.

Певица несколько дней провела в Африке. Наталья побывала на пляже с пингвинами, на сафари понаблюдала за зебрами, слонами и носорогами. Сегодня Ионова сообщила, что ее путешествие подошло к концу.

«Несомненно, это будто другая планета, очаровывающая своим разнообразием — культуры, национальностей, языков (их аж 11!), удивительной флоры и фауны. Держим курс дальше!» — написала звезда в Instagram.
 
Наталья также опубликовала снимок в наряде песочного оттенка: майке, шортах и сандалиях. На голову блондинка повязала пестрый платок, а вот от бюстгальтера отказалась. Отсутствие белья сделало простой образ певицы сексуальным.

Певица Глюкоза примерила майку на голое тело

Певица Глюкоза в майке на голое тело

Фанаты артистки бурно отреагировали на снимок. «Представляю, как вас замучили вопросами про грудь, но не смотреть на неё просто нереально», «Ракеты готовы», «Почему все фото с эротическим намеком?» — написали пользователи.

Муж Александр Чистяков не одобряет подобные выходки Натальи. Однако Ионова стоит на своем. Артистка убеждена, что женщина должна следить за тем, как выглядит, быть желанной и сексуальной.

Читайте также:  Анастасия Макеева приняла участие в фотосессии с живым медведем

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here