Как стало известно, певец Шура перенес серьезную операцию.

44-летний Александр Медведев, известный широкой публике как эпатажный Шура, неоднократно оказывался на операционном столе. Самым тяжелым испытанием для артиста оказалась онкология, которая развилась после злоупотребления запрещенными веществами. О страшном диагнозе он узнал случайно, но сразу же решил лечиться.

Певца Шуру прооперировали

Певец Шура

«Врач мне сказал, что еще неделя — и я бы сдох. У меня метастазы уже были в голове. У моей знакомой муж умер от рака, поэтому она знала все про эту болезнь. Когда я ей позвонил, она сразу отправила меня в больницу. Вопрос «за что?» у меня даже не возникал. Я и так знал причину — не фиг было жрать столько наркоты», — вспоминал Шура в одном из интервью.
 
К слову, также внезапно у Александра обнаружили и грыжу в желудке, которую успешно удалили несколько дней назад. Звезда пришел в клинику на обычное обследование и неожиданно для себя оказался на больничной койке. При этом он уверяет: никакие симптомы его не беспокоили. «Ничего не болело, только изжога была», — поделился артист в программе «Звезды сошлись».

Читайте также:  Марат Башаров рассказал, как его лишили прав за езду в нетрезвом виде

Певца Шуру прооперировали

Шура после операции

Медики убеждены: ситуация была критической. Но, благо, опасность миновала. Через три дня после операции Шура отправился домой. Правда, с привычнм образом жизни Медведеву придется повременить — он вынужден сидеть на строгой диете и окончательно отказаться от алкоголя.

Тем не менее, артист почти сразу после выписки отправился на гастроли. По словам звезды, работа для него очень важна и откладывать ее он не намерен. Поклонники подозревают, что Шуре нужно срочно пополнить финансовые запасы, ведь за несколько дней в клинике он заплатил более 300 тысяч рублей.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here