Отец Леонида Агутина был срочно прооперирован

Отец певца Леонида Агутина Николай Петрович перенес серьезную операцию в Израиле.  

Когда отец Леонида Агутина вышел на сцену первого сезона музыкального проекта «Голос. 60+», многие поклонники отметили, что 84-летний певец и композитор выглядит моложе своих лет. До сих пор серьезных проблем со здоровьем у Николая Агутина не возникало, однако недавно ему все же потребовалась помощь медиков.

Отец Леонида Агутина был срочно прооперирован

Леонид Агутин с отцом

У Агутина-старшего неожиданно сдали легкие, что заставило сильно понервничать звездную семью. Сын лично отвез родителя в Израиль, где квалифицированные специалисты в срочном порядке провели ему операцию. Для пожилого мужчины хирургическое вмешательство оказалось нелегким испытанием, процедуру его организм перенес тяжело. Поэтому доктора настоятельно рекомендовали ему не совершать перелетов.

Николай Петрович вернулся в Россию другим путем. От Израиля он в сопровождении сына добрался водным транспортом до Греции, а на родину его доставил автомобиль.

«Леня вместе с женой Анжеликой контролировали лечение, общались с врачами. Внучки тоже волновались за дедушку. Слава богу, все закончилось хорошо», — сообщили «СтарХиту» в окружении Агутиных.

Читайте также:  Алла Пугачева заговорила о «седьмой молодости»

Отец Леонида Агутина был срочно прооперирован

Леонид Агутин с женой и отцом

Напомним, сейчас Николай Агутин — музыкальный критик, но в свое время он работал в самых известных ансамблях, например ВИА «Голубые гитары», и сотрудничал со многими звездами шоу-бизнеса. На шоу «Голос. 60+» композитор исполнил песню «Я работаю волшебником» Марка Бернеса. Как член жюри конкурса, Леонид Агутин, конечно, узнал на прослушивании голос отца, даже не успев нажать кнопку и повернуться к нему, пишет wday.ru.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here