Как сообщает пресса, актриса Ольга Куриленко рассталась Беном Куром.

На прошлой неделе Ольга Куриленко в числе первых звезд решила рассказать миру о том, что заразилась коронавирусом. По ее словам, болезнь протекает в легкой форме, жизни ничего не угрожает, но в социальных сетях актриса призвала всех быть бдительными и заботиться о здоровье.

Поклонники думали, что актрису поддерживают не только члены семьи, но и бойфренд Бен Кура — сын известного оперного тенора Хосе Куры. С ним Ольга познакомилась три года назад на съемках картины «Отпетый мачо». Но сегодня источник из ее окружения сообщил, что пара рассталась.

Ольге Куриленко ушла от своего бойфренда

                   Ольга Куриленк в купальнике

«Они хотели, чтобы их отношения развивались, но это оказалось слишком сложным из-за плотных рабочих графиков. Сейчас ей тяжело, но Ольга, конечно, придет в норму», — сообщили знакомые актрисы «DailyMail.com».
 
Примечательно, что еще в феврале на День всех влюбленных Куриленко публиковала совместный снимок с Беном, на котором они целуются в бассейне. Тогда ничто не предвещало беды, поэтому поклонники надеются, что у влюбленных лишь временная размолвка.

Читайте также:  Марина Федункив мечтает о ребенке, но не хочет делать ЭКО

Ольге Куриленко ушла от своего бойфренда

Ольга Куриленк

Ранее Ольга несколько лет состояла в отношениях с журналистом Максом Беницем, которому родила сына Александра. Но семейная жизнь пары не была крепкой. Звезда Голливуда рассталась с Максом, а потом закрутила роман с Беном, который принял ее мальчика и воспитывал как своего. Судя по всему, сейчас актрисе помогает мама Марина Алябушева — она переехала в Лондон к дочери, чтобы ухаживать за ней и внуком.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here