Ольга Кабо продемонстрировала длинные ноги на фото в купальнике

51-летняя актриса Ольга Кабо поделилась отпускным фото из Турции.

Лето только началось, а звезды уже начали улетать на отдых в теплые края. Ольга Кабо выбрала для отпуска солнечную Турцию: 51-летняя звезда остановилась в пятизвездочном отеле в Кемере. Выждав несколько дней, пока ее кожа покроется золотистым загаром, Кабо сфотографировалась для Instagram и как всегда получила от поклонников массу комплиментов.

На снимке Ольга загорает в черном ретро-купальнике с высокой талией. Элегантный купальник актриса дополнила черной шляпкой и солнцезащитными очками в массивной оправе. На фото ее ноги сняты с такого ракурса, что кажутся особенно длинными. Но даже без учета мастерства фотографа стоит признать: артистка в великолепной форме и выглядит гораздо моложе своих лет.

Ольга Кабо продемонстрировала длинные ноги на фото в купальнике

Ольга Кабо

«Ну, вот! Немного подзагорела 😎, теперь можно и фотографиями поделиться! — подписала актриса эффектный кадр. — Как же здесь хорошо 👌! Отдыхаю и радуюсь жизни! Чего и всем желаю!»

В отпуск Ольга Кабо отправилась вместе с семьей: актриса воспитывает шестилетнего сына Витю в браке с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Супруги вместе уже больше десяти лет. Сына Ольга Кабо называет «настоящем чудом». Актриса родила его в 44 года, после того, как она сама признается, попросила ребенка у Бога. В этом году Витя готовится пойти в первый класс. Так что в Турцию звездное семейство улетело после того, как мальчик отметил выпускной в детском саду.

Читайте также:  Наргиз Закирова изменяла своему мужу

Ольга Кабо продемонстрировала длинные ноги на фото в купальнике

Ольга Кабо с сыном Витей

«Мой Выпускник! Мой сын! Моя жизнь! Садик закончен- мы готовы к отпуску. Заслужили! До свидания, школа. Летим к солнцу 😎, к морю 🌊!!!», подписала фото Кабо.

От первого брака у Ольги есть дочь Татьяна — она уже взрослая 20-летняя барышня. Татьяна занимается балетом: девушка окончила Академию хореографии при Большом театре, а сейчас стала выпускницей балетмейстерского факультета ГИТИСа. Недавно у дочери Кабо состоялась защита дипломной работы. Звездная мама сидела в зрительном зале и очень переживала за свою наследницу.

В семье Ольги царит культ здорового питания, во многом именно благодаря ему и мама, и дочка сохраняют стройность. Кабо — поклонница фитнеса и регулярно тренируется в спортзале. Ольга сидит на специальной диете и ест блюда, приготовленные без глютена и дрожжей.

«Мой рацион состоит в основном из овощей- в любом количестве, рыба, мясо и птица не возбраняются, — рассказывала актриса в интервью «КП». — Но сырые овощи и фрукты рекомендованы лишь в первой половине дня, во второй половине их можно есть только в приготовленном виде, потому что вечером они утяжеляют процесс пищеварения, и желудок из-за этого не может должным образом отдохнуть во время сна. Я давно не ем ничего жареного, жирного, дома готовлю всё либо на пару, либо запекаю или тушу. Использую только растительные масла. Единственное, от чего не могу отказаться, это от перца — обожаю все острое, хотя и понимаю, что это очень вредно. Еще один секрет — надо пить много воды. Мое утро начинается со стакана воды с выжатым туда лимончиком. Такой напиток выводит токсины из организма, укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение».

Читайте также:  Яна Рудковская из-за угроз усилила охрану

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here