Ольга Бузова терпела побои от Дмитрия Тарасова

Как сообщает пресса, ведущая и певица Ольга Бузова неоднократно вызывала полицию, чтобы спастись от Дмитрия Тарасова.  

По информации одного источника, за осень 2013 года Бузова трижды обращалась в полицию. На съемную квартиру, где они проживали с футболистом, выезжал участковый по району Якиманка. «В ноябре 2013 года Бузова три раза вызывала полицию из-за избиений — через консьержа. Ольга жаловалась участковому, что муж поднимает на нее руку», — сообщает инсайдер Mash.

Полицейский приезжал к паре, чтобы провести разъяснительную работу с супругами. Тарасов успокаивался, а Бузова отказывалась фиксировать побои и замалчивала ситуацию. «Девушка объясняла участковому, что ей жалко мужа, и она не будет выносить сор из избы», — добавляет источник.

В заявлении, которое подавала Ольга, была следующая фраза: «Муж пьет, а потом меня бьет».

Ольга Бузова терпела побои от Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова

Позже журналисты дозвронились бывшему супругу Бузовой. «Что за вопросы? Я уже ржу. Пусть покажет заявление. Я посмеюсь», — так прокомментировал новость Тарасов.

Читайте также:  Лицо Юлии Меньшовой покрылось пятнами на отдыхе

Пока ни Бузова, ни ее представители не комментируют появившуюся информацию об избиении.

Напомним, что на днях Дмитрий действительно говорил о том, что может поднять руку на женщину, если та не беременная. «Когда женщина делает для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», — отметил футболист в беседе с T-Killah.
 
Позднее Тарасов решил оправдаться за сказанное ранее, так как столкнулся с волной негатива в свой адрес. «Прежде чем делать выводы, нужно разобраться и обращать внимание на важные детали», — так подписал Дмитрий видеоролик, которым поделился в социальной сети.

Ольга Бузова терпела побои от Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

В нем он объяснил, что они с другом хотели посмеяться над женами и создать увлекательный контент, а вот оскорбить никого не желали.

«Мне странно, что люди вырвали из контекста буквально одну фразу и распространили везде: по ней пишут статьи, снимают выпуски на телевидении. Меня тема избиения и насилия точно не касается. Дорогие женщины, которые, возможно, восприняли мою фразу не так, я могу перед вами извиниться, но я понимал, что это юмор. Не думал, что все воспримут всерьез. Но раз уж так восприняли, то прошу прощения. Я не поднимаю руку на женщин, я люблю свою жену. Всем мира, добра», — отметил Дмитрий.

Читайте также:  Миллиардер Умар Джабраилов рассказал о романе с Ксенией Собчак

Анастасия поддержала супруга и написала длинный пост в социальной сети. «Мне очень стыдно за наших журналистов, особенно за личностей, на которых подписано огромное количество людей и которые официально являются представителями Российской массовой коммуникации. Очень позорно, как это модно сейчас говорить, хайповать на вырванном видеоматериале, предварительно не ознакомившись с полным сюжетом. Мы не поддерживаем домашнее насилие и более того, в начале выпуска было сказано, что нас хотят позлить. Никто мне не дает лещей. Максимум, мама и папа донскую таранку привозят. Рукоприкладство в нашей семье — табу! Беременная, не беременная, сказала, не обдумав, или вынесла когда-то мозг: ничего из перечисленного не сопровождалось и не будет сопровождаться оплеухами», — отметила Анастасия.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here