Ведущая и певица Ольга Бузова своим заявление спровоцировала бурные обсуждения ее тайной свадьбы.  

Ольга Бузова с удовольствием делится с подписчиками деталями своего романа с Давидом Манукяном. Очевидно, что она по-настоящему влюблена в 27-летнего блогера и музыканта, ведь девушка просто светится от счастья. Поклонники не раз задавались вопросом, почему же влюбленные до сих пор не поженятся?

И вот в своем микроблоге звезда вновь дала повод засомневаться в ее семейном положении. В stories Бузова опубликовала очередное нежное видео с Давидом, которое подписала просто: «Муж и жена — одна сатана».

Ольга Бузова спровоцировала разговоры о своей свадьбе

Ольга Бузова в купальнике

Теперь в Сети обсуждают: неужели Бузова тайно вышла замуж? Вполне возможно, что после брака с Дмитрием Тарасовым, во второй раз идти под венец Ольга решила, не привлекая внимания общественности, и вместо пышной свадьбы с многочисленными гостями пара просто расписалась в кругу самых близких. Остается надеяться, что совсем скоро интрига с замужеством будет раскрыта самой Ольгой Бузовой.

Читайте также:  Стас Пьеха решил не бриться до конца карантина

Ольга Бузова наслаждается отношениями с Давидом Манукяном. Недавно она признавалась, что они теперь каждый месяц отмечают день своего знакомства — 7-е число.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here