33-летняя ведущая и певица Ольга Бузова поделилась пикантными фото в купальнике

На новогодних праздниках телеведущая отдохнула с новым возлюбленным, 26-летним Давидом Манукяном, в Куршевеле. После этого звезда решила продолжить отдых в Таиланде, однако уже без бойфренда.

Свой первый день на курорте Ольга провела в кровати. Она отсыпалась. «Ну привет, отпуск! Сегодня впервые за долгое время не ставила будильник. Прихожу в себя после долгого перелёта, и пока даже не верится, что можно просто ничего не делать. Планы на день — их нет», — заявила певица.

Ольга Бузова показала купальник с умопомрачительным декольте

Ольга Бузов в купальнике

Свои впечатления от отпуска Бузова сопроводила ярким снимком. Она показала поклонникам новый пляжный образ у бассейна. Исполнительница хита «Мандаринка» снялась в откровенном купальнике.

Красно-белый полосатый наряд имел глубокое декольте, не скрывающее очертания груди Ольги. Узкие стринги обнажили длинные стройные ноги звезды и узкие бедра. Ольга распустила длинные волосы и выбрала сдержанный макияж.

Ольга Бузова показала купальник с умопомрачительным декольте

Ольга Бузов в бикини

Поклонники восхитились откровенным кадром и фигурой поп-звезды. «Богиня Афродита вышла из пены», «Какая сексуальная красавица», «Даже грудь видно», — написали фолловеры.

Читайте также:  Светлана Хоркина рассекретила пол своего родившегося ребенка

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here