37-летняя актриса Ольга Арнтгольц опубликовала фото из отпуска, на котором запечатлела сына и дочь вместе на берегу моря.

Ольга Арнтгольц принадлежит к числу артистов, которые не делятся подробностями личной жизни. Актриса ведёт тихую семейную жизнь, не выходит в свет с детьми и мужем, а её страница в соцсетях почти не обновляется. Тем не менее, на днях в Сети появилось первое фото, на котором одновременно запечатлены оба ребёнка Ольги.

Снимок был сделан во время новогоднего отпуска Арнтгольц с родными в теплой стране. Актриса сфотографировала шестилетнюю дочь Анну и трехлетнего сына Акима во время игры на пляже. Живописный кадр Ольга прокомментировала лаконично и без лишней откровенности.

Ольга Арнтгольц впервые поделилась совместным фото сына и дочери

Анна Беридзе и Аким Петрунь

«Под контролем...❤️❤️», — проиллюстрировала артистка свои каникулы. Кстати, она уже вернулась из путешествия, о чем сообщила жаждущим встретиться друзьям.

Между прочим, Ольга до сих пор официально не объявила о том, что вышла замуж за отца Акима — Дмитрия Петруня. Тем не менее, с недавних пор артистка носит на правой руке обручальное кольцо, как, впрочем, и режиссер.

Читайте также:  Наталье Бочкаревой вынесли приговор по скандальному делу о запрещенных веществах

Ранее Петруню приписывали роман со звездой «Турецкого гамбита» Ольгой Красько и даже считали, что дочь актрисы Олеся родилась от отношений с режиссером. Только недавно Красько призналась, что с Дмитрием ее связывали лишь дружеские отношения, а дочь она родила от продюсера Джаника Файзиева, который и помог ей получить роль в сделавшем ее известной фильме.

А роман Ольги и Дмитрия начался на съемках телесериала «Офицерские жены». Их отношения в рекордно быстрые сроки перешли из деловых в дружеские, а после — и в романтические. До этого актриса состояла в браке с телеведущим Вахтангом Беридзе. Они развелись, когда их дочке Анне было всего два года. Ольга не объяснила, почему вдруг решила уйти от мужа. Говорят, именно она стала инициатором развода, но о причинах, по которым развалился её первый брак никто не знает.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here