Оксана Федорова поделилась фото  без косметики в ответ на обвинения в пластике

41-летняя телеведущая Оксана Федорова показала, как выглядит без макияжа и объяснила, что требуется для сохранения молодости и красоты.

Последние снимки, которые публиковала у себя на странице Оксана Федорова, вызвали резкую критику со стороны ее поклонников. Они уверены, что 41-летняя телеведущая злоупотребляет пластикой, которая ей вовсе не требовалась. Поклонники признались, что не узнают Оксану Федорову.

Они подметили, что у экс-мисс Вселенной изменилась форма носа, губ, овал лица. Лоб выглядит «неживым», а брови — явно дело рук искусного мастера перманентного макияжа. «Зачем себя портить?», «Раньше было лучше… Оксана, остановись!», «Личико испорчено», «С лицом что-то нахимичили», «Пчелы покусали?» — это лишь малая часть негативных комментариев.

Чтобы остановить слухи и волну критики, сегодня Оксана выставила снимок, в котором подчеркнула, что специально снялась без макияжа,чтобы все смогли разглядеть ее лицо и сделать свои выводы.

Оксана Федорова поделилась фото  без косметики в ответ на обвинения в пластике

Оксана Федорова

«Лучшие друзья девушки — это не бриллианты, а свежая вода, чистый воздух и хорошее настроение, make up off (без макияжа — англ.)», — подписала снимок первая красавица страны 2001 года.

Читайте также:  «Девчонка!»: Елизавета Боярская помолодела после рождения второго сына

В этот раз комментарии под фото уже совсем другие. Большинство поклонников оценили естественную красоту любимой телеведущей: «Какая милая с минимум косметики!!! 💓💓💓 Побольше таких жизненных фотографий!», «Оксаночка! Вы супер! Я Вас люблю и уважаю! Вы особенная!».

Впрочем, по-прежнему нашлись те, кто посчитал, что Федорову не узнать: «Вообще на себя не похожа стала, была в разы лучше с «живым лицом»!!».

Однако, большинство поклонников отметили, что с такой внешностью 41-летней телеведущей можно вообще обходиться без косметику. А также не думать об уколах красоты и даже фильтрах в Инстаграмме, а не то, что о пластических операциях.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here