По мнению автомобилиста, у чехов, видимо, есть ключ к успеху, потому что в этом году они вне конкуренции.

Обзорщик о новом «чехе» Skoda Karoq: «Кроссовер, который может изменить улицы»На тематическом YouTube-канале «Тест Драйвович» представлен новый кроссовер Skoda Karoq. Данная модель более доступна и дешевле нежили «Кодиак» и по словам обзорщика, обречена на успех.

Максимальная комплектация Style имеет дизельный 2,0-литровый двигатель TDI мощностью 150 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» и полным приводом либо 7-ступенчатым «автоматом». Skoda Karoq имеет множество электронных ассистентов для полноценного передвижения как по городу, так и легкому бездорожью.

Салон «чеха» впечатляет своими большими размерами и удобочитаемой мультимедийной системой с сенсорным экраном. Отмечается современная поддержка мобильных устройств приложениями Apple CarPlay и Android Auto. Интерьер Skoda Karoq исполнен из приятной на ощупь кожи в сочетании с пластиковыми вставками. Багажник автомобиля довольно вместительный и его объем составляет 520 литров. Из дополнений можно отметить, датчики парковки, бесключевой доступ, беспроводную зарядку смартфона, USB-разъемы, подстаканники и подлокотник с отделением для мелочевки.

Читайте также:  «Круче Арканы на 1000%, а Каптюр вообще отдыхает»: Автолюбитель провёл тест-драйв Mitsubishi Outlander GT V6

Обзорщик о новом «чехе» Skoda Karoq: «Кроссовер, который может изменить улицы»

По словам обзорщика, сводя все характеристики Skoda Karoq в единое целое, водитель получает комфортный и практичный автомобиль, который предназначен как для ежедневных поездок на работу, так и семейных путешествий. «Кроссовер, который может изменить улицы», — в конце добавляет он.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here