Ранее сообщалось, что певец Лев Лещенко находится в реанимации с отеком легких.

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко в эфире программы «Время» на Первом канале рассказал о состоянии госпитализированного несколько дней назад артиста Льва Лещенко. Ему, напомним, сейчас 78 лет. Как отметил Мурашко, знаменитость не нуждается в высокой кислородной поддержке. Министр отметил, что на данный момент ситуация развивается по благоприятному сценарию.

«Действительно, состояние Льва Валерьяновича улучшилось, и это не может не радовать и медицинских работников, и родственников, и всех поклонников», рассказал Михаил Мурашко.

О самочувствии Льва Лещенко рассказал министр здравоохранения

Лев Лещенко

Отметим, что на данный момент врачи так и не ответили на вопрос, какой диагноз у Льва Лещенко. У него подозревают коронавирус. А вот друг артиста Владимир Винокур сказал, что у его товарища двустороннее воспаление легких.

Ранее в телеграм-каналах прошла информация, что у Лещенко начался отек легких и якобы его состояние близко к критическому. Лещенко вернулся из гастролей по США и Канаде в начале мата. Причем он делал пересадку во Франции, когда возвращался домой.

Читайте также:  Ольга Красько рассказала о своем бизнесе

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here