Певица Нюша и ее муж Игорь Сивов отдыхают со своими детьми: общей дочерью Симбой и сыновьями Игоря от первого брака, на Бали, откуда делятся фото и видео.

5 ноября прошлого года певица Нюша впервые стала мамой. Артистка подарила супругу, политику и главному советнику президента Международной федерации студенческого спорта Игорю Сивову, дочь по имени Симба.

Сегодня Нюша  опубликовала ролик, где малышка запечатлена поющей. «Угадайте, до обеда или после мы поём?» — обратилась она к поклонникам.  Фанаты, в свою очередь, заявили, что у певицы подрастает ее маленькая копия.

Нюша показала, как ее годовалая дочь Симба поет  на Бали

Симба Сивова

Отметим, что о музыкальности Симбы Нюша рассказывала еще в июне. Тогда она поделилась снимком девочки в наушниках и дала понять, что предпочитает включать наследнице свои собственные треки.

Нюша также опубликовала фото, на котором Игорь купается вместе с Симбой.

Нюша показала, как ее годовалая дочь Симба поет  на Бали

Игорь Сивов с дочерью Симбой

А Сивов в свою очередь поделился фото дочери со своим младшим сыном.

Нюша показала, как ее годовалая дочь Симба поет  на Бали

Симба и Матвей Сивовы

«Безграничная любовь. Брат и сестра», подписал фото Игорь.

Читайте также:  Наталья Бочкарева продает машину, на которой была задержана с наркотиками

Кстати, утро на Бали Сивов начинает с йоги. «Утро на Бали начинается с….конечно же йоги. Здесь не возможно не заниматься йогой, это практически естественное состояние. Наполнить сердце любовью к людям. К семье. К окружающим. Чем больше хорошего вы увидите в них, тем  крепче будет ваша любовь к себе. 🙏🏻», поделился муж Нюши.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here