Никита Пресняков рассказал о тяжелой травме

Музыкант Никита Пресняков был вынужден отказаться от любимого занятия из-за серьезной травмы.

Сын Кристины Орбакайте занимается музыкальным творчеством, как и его звездные родственники. Молодой человек давно создал свою рок-группу, однако у 27-летнего сына Владимира Преснякова есть и еще одна слабость — экстремальные виды спорта. С юности парень занимался паркуром, катался на скейтборде и сноуборде. Однако полтора года назад он получил травму, из-за которой ему пришлось попрощаться со всеми любимыми занятиями. По словам самого Никиты, у него случился перелом таранной кости в стопе.

Недавно, после всех консультаций с врачом, парень снова вернулся к катанию на скейтборде.

Никита Пресняков рассказал о тяжелой травме

Никита Пресняков

«Я показал все свои МРТ с травмой врачу и мне сказали, что можно, потихоньку, начинать заниматься спортом вновь. Полтора года я даже не бегал, а в вертикальной рампе катался очень давно, лет в 19. За один день быстро вспомнил многое! Конечно, с такими нагрузками как раньше заниматься, к сожалению нельзя, но я рад в любом случае» — поделился музыкант.
 
На видео Пресняков показывает трюки, которые ему удалось вспомнить. Внук Аллы Пугачевой признался, что полтора года даже не бегал, в скейтпарке тоже не был давно. Поклонники надеются, что здоровью исполнителя ничто не повредит снова, и он продолжит заниматься любимым хобби. Безусловно, травма сильно повлияла на его жизнь, но Никита планирует заниматься потихоньку, шаг за шагом, поэтому с разрешения специалистов он снова встал на скейт.

Читайте также:  Глафира Тарханова показала, как выглядит с короткой стрижкой

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here