Вседорожный универсал после пробега в 800 км оценил автолюбитель.

«Не ожидал такого от АвтоВАЗ»: Управляемость и комфорт LADA Vesta SW Cross приятно удивили владельца

Многие критикуют машины, построенные конструкторами «АвтоВАЗ», но есть и те, которые положительно о них отзываются. Один автовладелец оставил свой отзыв на портале Drom.ru о LADA Vesta SW Cross, который его приятно удивил.

Подкапотное пространство вседорожного универсала занимает 1,8-литровый бензиновый двигатель с производительностью 122 лошадиные силы, работающий в тандеме с МКПП и системой переднего привода. После покупки автомобиля владелец залил в бензобак АИ-92, а средний расход за все время использования составил 9,0 литров на 100 км.

Что касается ходовых качеств LADA Vesta SW Cross, то энергоемкая подвеска обеспечивает плавную и комфортную езду, а дорогу машина держит вполне уверенно.

Также на трассе кросс-универсал почти не испытывает кренов, но присутствуют провалы на низких оборотах при первой и второй передачах, но этот недостаток вполне можно устранить. «Не ожидал такого от АвтоВАЗ», — отмечает автолюбитель.

«Не ожидал такого от АвтоВАЗ»: Управляемость и комфорт LADA Vesta SW Cross приятно удивили владельца

Если говорить об эргономике вседорожного универсала, то и на передних, и на задних сиденьях можно комфортно разместиться, а руль очень легко настраивается. Также автомобилист похвалил работу климат-контроля, который приемлем в зимнюю и летнюю погоду. Электронные системы на LADA Vesta SW Cross работают нормально – владелец доволен функциональностью круиз-контроля, мультимедийного центра и системой громкой связи.

Читайте также:  «Крокодил» уделал «Шниву»: В сети рассказали, почему не стоит менять ВАЗ-2131 на Chevrolet Niva

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here