Не отпускает Аршавина? Почему Барановская не выходит замуж

Юлия Барановская, бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина, призналась, что после болезненного расставания со спортсменом успела влюбиться. Она также не стала скрывать, что действительно любила экс-игрока сборной России, когда они состояли в отношениях. Теперь, по словам телеведущей, ей хотелось бы выйти замуж.

    Бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская дала большое интервью, в котором поделилась мнением о любви, отношениях и планах на будущем. По словам телеведущей, ей бы вновь хотелось влюбиться и выйти замуж — впервые официально. Однако, как считает Барановская, желание расписаться в загсе не играет ключевой роли в отношениях.

    «Начнем с того, что замужем я официально еще не была ни разу. Поэтому, конечно, мне бы хотелось, чтобы это случилось в моей жизни.

    Но официальная регистрация как факт не стоит во главе угла, замуж я могла выйти уже несколько раз за все это время, но это же не просто свадебное платье, кольца и фото на память.

    Главное – встретить человека, с которым действительно хочется создать семью», — призналась Барановская в беседе с PEOPLETALK.

    Читайте также:  Связь с Гитлером и смерть в воздухе: трагедия Сони Хени

    Напомним, что Барановская и Аршавин познакомились в 2009 году. Вместе пара прожила девять лет, однако официально отношения так и не были оформлены. Весной 2012 года футболист ушел из семьи, когда Юлия была беременна третьим ребенком. Тогда Аршавин оборвал связь не только с Барановской, но и со своими наследниками. Спустя два года после расставания с Барановской Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой, с которой сейчас ведет судебные тяжбы по поводу развода. Уйдя от Казьминой, Аршавин возобновил общения с детьми Барановской — 13-летним Артемом, 10-летней Яной и 6-летним Арсением, однако прекратил видеться с дочерью, рожденной в браке с журналисткой.

    Возвращаясь к Барановской, она после расставания с Аршавиным так и не смогла найти свою вторую половинку. По словам девушки, ей действительно удалось влюбиться, когда футболист от нее ушел, однако сейчас в ее жизни нет человека, с которым бы она хотела связать свою жизнь.

    «Я за свою жизнь была влюблена три раза – в юности, в отца своих детей, и один раз после расставания с ним. Того человека, о котором мне хотелось бы рассказать, сейчас рядом со мной нет. Это не женское одиночество, не страдания – это позиция»,

    Читайте также:  «Унижает своего ребенка»: Кейру возмущена Новосельцевым

    — рассказала Барановская

    «Я достаточно категоричный человек. Я не хочу пробовать, не хочу давать шанс «бледным поганкам», потому что я знаю, что точно хочу «трюфель». И меня уже не развести на то, что можно кого-то переделать, воспитать или еще что-то», — добавили она.

    Когда Аршавин вновь стал общаться с детьми, то в прессе появились слухи, что они с Барановской воссоединились. Телеведущая же отрицает эту информацию, говоря о том, что не видится с футболистом, однако рада возобновлению связи отца с детьми. Сейчас она хочет не таких отношений, которые у нее были с Аршавиным.

    «У меня точно не будет таких отношений: свадебное фото на обложку – отдаем этому изданию, рождение ребенка – этому изданию. У меня так уже было и хочется по-другому»,

    — заверила она.

    Как бы то ни было, некоторые моменты жизни с Аршавиным она продолжает вспоминать с теплотой. Барановская поделилась трогательной историей знакомства с игроком в Санкт-Петербурге.

    «С первым мужем мы познакомились на улице, на углу Невского и Садового, причем в самый неподходящий момент моей жизни. Я была обгоревшая, шла с пляжа, красная настолько, что думала, что у меня кожа будет слезать.

    Читайте также:  Азар вместо Бэйла: Зидан выгоняет стариков из «Реала»

    И это не помешало нам познакомиться, прожить сумасшедшие десять лет и родить троих просто фантастических детей», — рассказала она.

    37-летний Аршавин объявил о завершении карьеры футболиста осенью прошлого года. Он до сих пор находится в процессе развода с Казьминой. Бывшая возлюбленная требует от Аршавина ежемесячно выплачивать ей 4 млн рублей на воспитание их общего ребенка. На данный момент состоялось только одно заседание, на котором судья отложил рассмотрение дела до 4 июня, чтобы дать возможность сторонам примириться и либо сохранить семью, либо достигнуть соглашения по условиям расторжения брака. Если этого не произойдет, то сумму алиментов определит уже суд.

    Источник

    Оставьте комментарий

    Please enter your comment!
    Please enter your name here