«Не осталось слов»: как сын Кокорина ждет отца из тюрьмы

Дарья Валитова, жена осужденного футболиста Александра Кокорина, опубликовала трогательное сообщение по поводу приговора суда для своего супруга. Девушка рассказала, что надеется на скорейшее возвращение мужа ради их сына. Ранее защита Павла Мамаева акцентировала внимание на том, что ребенок хавбека «Краснодара» испытывает проблемы со здоровьем из-за расставания с отцом.

    Гражданская супруга нападающего «Зенита» Александра Кокорина Дарья Валитова опубликовала трогательное сообщение, выразив поддержку осужденному за драки мужу. Девушка призналась, что у нее больше не осталось сил комментировать ситуацию вокруг приговора футболисту. Ее главная задача сейчас — уделять время их сыну.

    «Правда, у меня уже не осталось слов, да и смысла нет что-либо говорить! Думаю, адекватные и умные люди и так все понимают. Я просто хотела бы, чтобы эти месяцы пролетели как можно скорее, и наш Майки рассказал папе, сколько новых слов он выучил, показал, как научился кататься на самокате и как здорово теперь умеет играть в футбол», — написала Валитова на своей странице в инстаграме.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Правда, у меня уже не осталось слов,да и смысла нет что-либо говорить!Думаю адекватные и умные люди и так все понимают.Я просто хотела бы,чтобы эти месяца пролетели как можно скорееИ наш Майки рассказал папе, сколько новых слов он выучил,показал как научился кататься на самокате,и как здорово теперь умеет играть в футбол

    Публикация от Daria Valitova (@dariavalitova) 15 Май 2019 в 2:24 PDT

    Кокорин и Валитова состоят в гражданском браке с 2014 года, а в 2017-м у них родился сын Майкл. Последние полгода футболист провел в следственном изоляторе под арестом из-за участия в двух драках в центре Москвы, поэтому возможности видеться с семьей был лишен.

    Читайте также:  Сбили насмерть: скончалась чемпионка Игр Клара Гусева

    Валитова же, несмотря на то, что ее супруг был с другой девушкой в тот злополучный день, присутствовала на всех заседаниях, а во время приговора не смогла сдержать слез. Когда она увидит мужа в следующий раз – пока не известно.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Время

    Публикация от Daria Valitova (@dariavalitova) 15 Май 2019 в 6:39 PDT

    Дети серьезно переживают из-за расставания с родителями. Об этом намекал адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов в ходе одного из заседаний. Защита игрока тогда сообщила суду, что состояние здоровья сына футболиста находится под угрозой.

    К делу была приложена справка от 5.11.18, в которой были указаны жалобы на ночные кошмары, а также то, что в течение десяти дней мальчик кричит во сне. Бушманов также добавил, что сын Павла и Аланы Мамаевых стал заикаться.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    #папочка #дорогой #любимый

    Публикация от Аlana (@alana_mamaeva) 10 Май 2019 в 4:01 PDT

    Напомним, что Кокорин и Мамаев, а также детский тренер Александр Протасовицкий и младший брат форварда «Зенита» Кирилл, ставшие фигурантами дела о двух драках в центре Москвы, произошедших осенью прошлого года, были признаны виновными судом в избиении главы департамента Минпромторга Дениса Пака, гендиректора НАМИ Сергея Гайсина, а также Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

    Читайте также:  Поддельные гениталии: как бывший Кардашьян скрывал допинг

    Кокорин был наказан сроком на год и шесть месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Мамаев осужден на год и пять месяцев колонии общего режима.

    Идентичный наказанию Мамаеву срок получил и Протасовицкий. В ходе заседания защита подсудимых выиграла лишь одно дело: судья Елена Абрамова оправдала Кокорина-младшего по статье 116 («Побои») в эпизоде с избиением Виталия Соловчука, однако статью 213 («Хулиганство») оставила в силе. Он получил один год и шесть месяцев.

    Исходя из того, что обвиняемые содержатся под арестом в СИЗО с октября прошлого года, Кокорины должны отсидеть в колонии 7,5 месяцев, а Мамаев и Протасовицкий — 6,5. Защита футболистов будет подавать апелляции на решение суда.

    Уже известно, что Кокорин и Мамаев не будут подавать прошение об отбывании оставшегося срока в «Бутырке».

    Их адвокаты полагают, что футболисты будут отправлены в колонию, после чего сразу будут ходатайствовать об условно-досрочном освобождении.

    Однако так не считает известный адвокат Алексей Федяров. По его мнению, апелляцию игроков на приговор будут рассматривать долго, поэтому весь срок они отбудут в СИЗО.

    Читайте также:  «Унижает своего ребенка»: Кейру возмущена Новосельцевым

    «Не этапируют их никуда. Ясно же, почему вынесен такой срок. Сейчас май, вот они подадут апелляционные жалобы, в Москве их будут рассматривать от четырех до девяти месяцев. Ну и выпустят либо аккурат к апелляции, либо сразу после нее. Так что до этапа они просто не успеют досидеть. Даже смешно говорить, что они куда-то поедут, а тем более подадут на условно-досрочное», — приводит слова Федярова сайт телеканала «360».

    Источник

    Оставьте комментарий

    Please enter your comment!
    Please enter your name here