Наталья Водянова беременна, уверены поклонники

В сети появились слухи, что модель Наталья Водянова ждет шестого ребенка.   

Водянова опубликовала романтичное фото со своим гражданским мужем и отцом ее двух сыновей — Антуаном Арно. В комментариях к этому кадру, фанаты заметили, что под объемным свитером Натальи «проглядывает» небольшой животик. Возможно, модель находится в ожидании шестого ребенка.

Наталья Водянова беременна, уверены поклонники

Наталья Водянова

Неделей ранее Водянова предприняла попытку остановить волну слухов о беременности. В ответ на вопросы поклонников Наталья подтвердила, что ее фигура немного изменилась. Но связано это, по словам звезды, не с ожиданием малыша, а с тем, что она стала придерживаться не такой строгой диеты, как раньше. Тем не менее, фанаты не исключают, что Наталья на самом деле беременна, просто скрывает этот факт.

Стоит отметить, что в феврале 2018 года Водянова тоже выкладывала в микроблог снимки, на которых все время прятала живот. А на некоторых кадрах все же, как считали подписчики, было явно заметно, что он не идеально плоский.

Наталья Водянова беременна, уверены поклонники

Наталья Водянова с своим возлюбленным

Читайте также:  Стефания Маликова показала, как подрос ее брат Марк

Но поклонники долгое время никак не комментировали состояние модели, до тех пор, пока Наталья не опубликовала снимок в розовом платье. Тогда, то ли оборки неудачно сошлись на животе Водяновой, то ли наоборот они должны были прикрыть интересное положение женщины, но подписчики тут же заподозрили, что Наталья ожидает шестого малыша. Они закидали звезду нескромными вопросами, но модель на них ничего не ответила.

Напомним, у Водяновой пять детей: Лукас, Нева и Виктор от предыдущего мужа — Джастина Портмана, а также Максим и Роман от Арно. Самому старшему ребенку модели 17 лет, а младшему — два года.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here