36-летняя актриса Наталья Рудова похвасталась результатом похудения и поделилась пикантными фото. 

Звезда лирических комедий тщательно следит за внешностью и фигурой. Наталья не всегда бывает на сто процентов довольна своими формами. Она стремится к идеалу. Из-за занятости Рудова не может проводить дни напролет в спортзале, поэтому актриса не только занимается спортом, но и следит за питанием. Она старается есть здоровую и полезную пищу. Недавно артистка отказалась от сахара. Результат не заставил себя долго ждать.

Наталья Рудова продемонстрировала фигуру в нижнем белье

Наталья Рудова в нижнем белье

Сегодня популярная блондинка в шелковом нижнем белье позировала в ванной. Наталья приподняла топ, чтобы продемонстрировать идеально плоский животик с рельефом. Актриса улыбалась, глядя на свое отражение в зеркале. Рудова явно осталась довольна тем качественным преображением, которая принесла ей «несладкая» жизнь. «И еще разок, чтобы я и дальше не ела сахар», — заметила звезда, покрутившись перед зеркалом.

Наталья Рудова продемонстрировала фигуру в нижнем белье

Наталья Рудова

Наталья также опубликовала фото, на котором предстала в голубом микротопе. Она собрала волосы в хвост. Актрисе сделали броский макияж со стрелками и густыми тенями на глазах и яркой помадой на губах. «Единственное, что требуется для триумфа зла, — это чтобы хорошие люди ничего не делали», — процитировала Рудова слова Эдмунда Берга.

Читайте также:  Регина Тодоренко в шоке от своего сына

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here