Завершился суд над актрисой Натальей Бочкаревой.

Скандальная история с наркотиками наконец-то официально закончилась для 39-летней Натальи Бочкаревой. Во время заседания в Преображенском суде актриса полностью подтвердила свою вину: она якобы обнаружила в машине сверток с неизвестным веществом, но не обратилась в полицию. При этом в салоне  транспортного средства были найдены и купюры со следам наркотиков, происхождение которых никто не мог объяснить.

По мнению дознавателя, звезда сериала «Счастливы вместе» искупила проступок, ведь не только раскаялась в совершенном преступлении, но и вплотную занялась благотворительностью. Так, Наталья перевела крупную сумму в фонд «Воскресение». В итоге все обвинения со звезды были сняты, а в качестве наказания обязали выплатить денежный штраф в размере 30 тысяч рублей, пишет telegram-канала Baza.

Наталье Бочкаревой вынесли приговор по скандальному делу о запрещенных веществах

Наталья Бочкарева

О том, что актриса, возможно, отделается штрафом, стало известно еще пару недель назад. Тогда многие граждане возмутились решением суда, ведь Бочкареву поймали за рулем автомобиля с запрещенными веществами. Блогер Лена Миро заявила, что артистка представляла опасность для пешеходов и других водителей, поскольку была в неадекватном состоянии.
 
Ранее Бочкареву лишили права управлять автомобилем на один год и восемь месяцев. При этом звезда до последнего отрицала причастность к скандалу. Наталья даже заявляла, что на видео задержания, попавших в Сеть, запечатлена не она. По мнению артистки, против нее организовали настоящую травлю, и она крайне негативно сказалась как на ее личной жизни, так и на карьере пишет.

Читайте также:  Максим Галкин показал, как Алла Пугачева изгоняет коронавирус

Наталье Бочкаревой вынесли приговор по скандальному делу о запрещенных веществах

Наталья Бочкарева

Так, она искренне переживала, что скандал окажет влияние на маленьких подопечных — учеников ее собственной актерской школы.
«Я перестала что-либо комментировать и предпочла уйти в тень, поскольку переживала даже не о своей репутации! Переживала о детях, которые мне доверились, которые учатся в нашей школе, и без которых я реально уже не представляю свою жизнь! Я берегла не карьеру, я боролась за свое детище», — рассказывала Бочкарева.

Теперь актриса намерена сотрудничать с «Фондом памяти Преподобномученицы Великой Княгини Елизаветы Федоровны Романовой», который поддерживает людей, столкнувшихся с зависимостями. По мнению Натальи, даже из той непростой ситуации, в которую она попала, можно извлечь пользу, чтобы сделать жизнь окружающих лучше.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here