Актриса и певица Настасья Самбурская рассказала об идеальных отношениях, которые быстро закончились.   

У актрисы, напомним, есть печальный опыт семейной жизни. В 2017 году она вышла замуж за белорусскую звезду — Кирилла Дыцевича. Однако довольно быстро выяснилось, что построить крепкую семью у них вряд ли получится, и вскоре они развелись.

Со временем Настасья стала понимать, что ее представления об идеальном мужчине требуют серьезного пересмотра. И такой мужчина нашелся.

«И мне в жизни повстречался мужчина, который задал совершенно новую планку отношений. Я очень деятельная, всегда сама за всех все решаю, а тут появился человек, который сгреб меня в охапку и не давал делать вообще ничего. Он все организовывал, обволакивал заботой. Единственное, что я делала, — просто надевала красивое платье и вечером в прекрасном настроении выходила к ужину. Я не бежала открывать машину, он мне ее открывал и закрывал. И я впервые почувствовала себя женщиной», — цитирует Настасью Семь дней.

Читайте также:  Надежда Бабкина рассказала об избиениях и изменах

Настасью Самбурскую бросил идеальный мужчина

Настасья Самбурская

Однако идиллия закончилась, едва успев начаться.

«И вдруг он внезапно мне предлагает дружбу — я это скушала. Через неделю предложила увидеться по-дружески, на что он мне заявил, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает и вообще он любит другую женщину. Я не поняла, что произошло: человека будто подменили. В любом случае, как бы он ни поступил, я его могу оправдать. Чего-то испугался, в подробности вдаваться не стала», — переживала Самбурская.

Сейчас актриса чувствует себя комфортно в одиночестве, но отмечает, что будет хорошей женой. И даже готовит приданое.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here