Певица Надежда Бабкина вспомнила свои романы.

Правда, сегодня Бабкина сомневается в том, что у кавалера были искренние чувства по отношению к ней. «Влюбилась в одного парня, который был старше меня, у него уже была семья. Но я влюбилась — и все тут. Он красивый был — невозможно! Пел просто как Бог, такой голосок ангельский. Естественно, вокруг него вились девки. И я туда же, в этот хоровод. Но, как ни странно, он откликнулся на мое внимание к нему. И у нас завязался роман», — признается народная артистка.

Надежда Бабкина рассказала о романе с замужним мужчиной

Надежда Бабкина

«И вот вызывают моего папу на педагогический совет, на который собрались и партийные руководители. У меня одна мысль: «Сейчас публично выпорет или еще что-то». И мне уже от одной этой мысли было и страшно, и стыдно. Папа, наверное, увидел мое смятение и удрученное состояние и говорит: «Надька, выйди вон отсюда». И выгнал меня из директорского кабинета. Я выскочила и слышу, что за дверью поднялся такой шумный разговор — просто буря. Я в первый раз серьезно ощутила защиту отца, который публично встал за свою дочь», — продолжает 69-летняя певица.
 
В итоге «запретные» отношения закончились. Бабкина тяжело переживала разрыв, но «вылечила» ее новая любовь. «В конечном итоге — клин клином: у меня появился парень из мединститута», — вспоминает артистка.

Читайте также:  МАРУВ рассказала о ссорах с мужем

Надежда Бабкина рассказала о романе с замужним мужчиной

Надежда Бабкина

Напомним, на счету у звезды один брак с барабанщиком Владимиром Заседателевым, который стал отцом ее единственного сына Данилы. Годы жизни с музыкантом певица вспоминает с содроганием, ведь Заседателев изменял ей. «Развестись не могла. Терпела. Потому что так воспитали — если вышла замуж, то раз и навсегда. Терпела ради Данилы, потому что нельзя ребенка оставлять без отца. Терпела, несмотря на угрозы и ругань, думая, что только так и надо и только так правильно. А так не надо и неправильно. Уходить надо сразу. Если бы я это сделала раньше, дальнейшая жизнь сложилась бы совсем по-другому», — отмечает она.

Вот уже более 15 лет Надежда Бабкина живет с коллегой Евгением Гором, который младше на 30 лет. Пару не смущает столь явная разница в возрасте. «Не уверена, что его душа моложе моей души. Скорее, наоборот. Наш биологический возраст в этой ситуации не играет никакой роли. Жить надо сегодняшним днем, неизвестно, что будет завтра», — рассуждает любимица миллионов в беседе с «Комсомольской правдой».

Читайте также:  Певица Нюша показала сексуальное фото в боди

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here