Уже 2 года автор ездит на 11-летнем «Крузаке» и решил рассказать, в каком состоянии находится автомобиль на данный момент.

«На всех Тойотах краска слезает»: Владелец Toyota Land Cruiser 200 2008 года поделился опытом эксплуатации

Владелец канала M Brothers рассказал, что приобрел свой Toyota Land Cruiser 200 в 2017 году. С тех пор он поменял кожаную оплетку на рулевом колесе и ручке селектора КПП, менял и подкрашивал пороги из-за ржавчины, поменял лампочки подсветки. Кожаные сиденья салона у «Крузака» сохранились за 11 лет весьма неплохо, кожаный подлокотник тоже. Объемом багажного отделения автор остался не совсем доволен, поскольку приемлемым его можно сделать, только сложив третий ряд сидений.

Ржавчина у Toyota Land Cruiser 200 стала проявляться на болтах крышки багажника, а колесные арки еще более серьезно пострадали от коррозии. Внизу, на местах стыков крышки с кузовом при закрытии, начала слезать краска. «На всех Тойотах краска слезает в этих местах, даже на новых», – сообщил владелец.

По словам автора, многие считают «Крузер» неубиваемой машиной, и в целом он даже может согласиться с этим утверждением, но, как и у всех автомобилей, у Toyota Land Cruiser 200 тоже есть свои минусы. Владельцу пришлось менять резинку в стойке стабилизатора справа, тормозные диски, ставить пластиковые пороги вместо металлических. Также замены требуют и сайлентблоки передних нижних рычагов. А передняя дверь со стороны водителя и вовсе начала провисать.

Читайте также:  «Две недели с эффектом моря ездил»: Откуда берется вода в порогах Volkswagen Tiguan – форум

«На всех Тойотах краска слезает»: Владелец Toyota Land Cruiser 200 2008 года поделился опытом эксплуатации

В целом владелец 200-го «Крузака» подытожил, что автомобиль хороший, качественный и крепкий, несложный в эксплуатации. Техосмотры же он с ним проходит регулярно, раз в 10 тысяч км, и считает их залогом долговечности Land Cruiser 200.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here