Звезда «Кухни», 35-летний актер Марк Богатырев опубликовал свежее фото с 37-летней Татьяной Арнтгольц, с которой он вместе провел новогодние каникулы.

Марк Богатырёв поделился кадром из романтическое поездки с Татьяной Арнтгольц. Актёр не указал, где именно прошёл его отпуск, но написал, что это где-то, «где всегда хорошо». Возможно, речь идёт даже не о конкретной стране, а о компании, в которой отдыхал актёр сериала «Кухня».

Марк Богатырев в очередной раз признался в чувствах к Татьяне Арнтгольц

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

«Слова не нужны… Сплошная красота», — прокомментировал Марк совместное фото с возлюбленной.

Ещё полгода назад в СМИ обсуждалась тема свадьбы влюблённых. Одни говорили, что Богатырёв уже женился на Арнтгольц. Вот уже несколько месяцев на правой руке актрисы поблёскивает золотое кольцо. Причём по внешнему виду оно скорее напоминает то, что надевают во время официальной регистрации брака, а не по случаю помолвки.

Марк Богатырев в очередной раз признался в чувствах к Татьяне Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц

Другие утверждают: пара только собирается оформить отношения. В середине лета Татьяна привозила бойфренда в родной Калининград, где познакомила родителей с избранником. Марк, как говорят, дико нервничал, но произвёл на потенциальных тёщу и тестя прекрасное впечатление. Оно и понятно — Богатырев не был замечен в громких скандалах шоу-бизнеса, да и бабником себя зарекомендовать не успел.

Читайте также:  Нелли Уварова рассказала, как растут ее дети

Кроме того, у него, похоже, получилось найти общий язык с дочкой Татьяны от брака с Иваном Жидковым. Кстати, хотя 10-летняя Маша и живёт с мамой, девочка довольно часто встречается с отцом. В остальное время её воспитанием занимается Арнтгольц со своим женихом.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here