Звезда «Кухни», актер Марк Богатырев в какой-то момент жизни не выдержал и попытался совершить самоубийство.

Казалось бы, после выхода на экраны сериала «Кухня» актер должен был радоваться свалившейся на него популярности и востребованности. Однако Марк едва укладывался в плотный график, к тому же переживал болезненный разрыв с коллегой по проекту Еленой Подкаминской. Крах в амурных делах и зацикленность на работе могли закончиться трагедией — артист попал в клинику после попытки самоубийства. «Этот адский период продолжался целый год. Словно в рабство попал — жил с гнетущим ощущением, что я постоянно должен, должен, должен…» — вспоминал он.

Богатыреву все же удалось преодолеть кризис, и теперь он смело может называть себя счастливым человеком. «Есть периоды, когда у меня очень много свободного времени, которое я посвящаю обыкновенной жизни. И это мне очень нравится, — делится актер. — Я гуляю с собакой. Я занимаюсь йогой. Я плаваю. Я путешествую. Я много читаю. Я изучаю новые виды спорта. Я пытаюсь учить языки».

Читайте также:  Мирослава Карпович поделилась фото без бюстгальтера

Марк Богатырев рассказал, как изменилась его жизнь после попытки суицида

                   Марк Богатырев

Прошло уже шесть лет после того рокового нервного срыва. Случившееся стало уроком для актера: он не стал бросать любимую работу, а нашел правильный баланс, в котором есть место самореализации и отдыху. Сейчас Марк ведет программу о путешествиях «По секрету всему свету», одинаково востребован как в театре, так и в кино. А вчера вышел новый проект с его участием — комедийный сериал «Корни», в котором также снимается звезда Интернета Антон Лапенко.

«Я благодарен тому, что в какой-то момент моя жизнь изменилась, и я научился радоваться простым вещам. Это правда классно. Это то, что доставляет честный человеческий кайф. А в мире медиа, где надо делать так, чтобы ты нравился, чтобы тебя все время хотели, прикидываться не тем, кто ты есть на самом деле, личность стирается», — уверен 35-летний Марк.

Марк Богатырев рассказал, как изменилась его жизнь после попытки суицида

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

У актера все наладилось и на личном фронте. Два года он встречается с Татьяной Арнтгольц, которая, к слову, недавно стала носить заветное кольцо на том самом пальце. Сам артист при этом отмечает, что не прочь обзавестись наследниками.

Читайте также:  «Дайте Оскар обоим»: Ксения Собчак поделилась забавным видео с Богомоловым

«Нам хорошо вместе. Мы путешествуем. Мы любим. Мы много разговариваем. Я стараюсь жить настоящим, дарить любовь, ощущение покоя и того, что все правильно. Все просто. Жизнь вообще — достаточно простая штука», — рассуждает звезда интервью OK.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here