52-летняя актриса Мария Шукшина, наконец, забрала внука у несостоявшейся невестки и любительницы ток-шоу Фреи Зильбер. Мария поделилась видео, на котором ее внук впервые оказался в ее квартире и рассматривает елку.

Мария Шукшина впервые встретилась со своим внуком Марком. Фрейя Зильвер, которая родила ребенка от сына телеведущей, Макара Касаткина, пришла в гости к Шукшиной и попросила, чтобы малыш пожил у них.

«Мы с Макаром, наконец, смогли познакомиться с чудесным Марком! 2 года продолжалась грязная кампания, инициированная Андреем Малаховым и компанией с целью травли моей семьи. Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает, как может.По контракту с Малаховым она не имела права придти к нам одна с малышом. Только с камерами! Только с редакторами! Только по сценарию! За это ей платили очень хорошие деньги, чего она и не скрывает» — заявила Шукшина.

«В конце 2019 договор был расторгнут. «Фрейя пришла к нам (без камер, без Малахова, без своры редакторов и экспертов мирно и тихо) и попросила, чтобы Марк пожил в нашей семье некоторое время, на что мы с радостью и согласились! Это наша победа!» — не скрывает своего счастья Шукшина.

Читайте также:  Юлия Ковальчук издевалась над Алексеем Чумаковым в начале их отношений

Мария Шукшина впервые встретилась с 2-летним внуком от Фреи Зильбер

Внук Марии Шукшиной, Марк

Мария, как и ее сын Марк, сначала вовсе не хотела признавать ни Фрею, ни ее ребенка. Однако, спустя какое-то время, в отношениях Шукшиных и Фреи наступила оттепель. Шукшина была готова оказать финансовую поддержку, но попросила провести экспертизу по установлению отцовства Макара. Когда экспертиза была проведена, Мария поделилась результатом ее у себя в блоге.

К сожалению, как только семья Шукшиных стала делать шаги навстречу новоиспеченной маме и проявила желание общаться с ребенком, Фрея вместе с малышом неожиданно исчезла. Теперь стало ясно, почему это произошло.

«В мае прошлого года мой сын обратился в суд с иском о признании отцовства, поскольку мирным путём (простым походом в ЗАГС) Фрейя почему-то категорически отказывалась следовать, не желая официально признавать Макара отцом (или ей запрещали, уж, не знаю), несмотря на положительные результаты теста ДНК.
Предоставив выписку из банка с оплатой ежемесячных алиментов, которые он выплачивал по своей ДОБРОЙ ВОЛЕ в течение 2 лет, спустя 7 месяцев(!), в декабре 2019г, суд иск удовлетворил. И теперь Марк находится в доме своего отца на законном основании», поделилась Шукшина.

Читайте также:  Евгения Медведева предстала перед поклонниками в образе Сейлор Мун

Мария Шукшина впервые встретилась с 2-летним внуком от Фреи Зильбер

Марк знакомится с папой Макаром

«За эти 2 года никто ни разу не услышал от нас ни одного оскорбительного слова ни в адрес Фрейи, ни в адрес ее «работодателей», ни тех людей, которые, брызжа слюной, клеветали на меня и моего сына! Вот еще мараться», добавила актриса.

Напомним, сын Марии Шукшиной стал отцом весной 2018-го года. Его экс-подруга Фрейя Зильбер родила мальчика, которого назвала Марком. Фрейя и сын Марии Шукшиной Макар Касаткин расстались до рождения мальчика. Во время беременности и после рождения ребенка Фрейя периодически появлялась в ток-шоу, а на полученные гонорары жила и обеспечивала себя и сына.
Молодая женщина родом из Барнаула, где она у своей мамы оставила дочь, сбежав покорять столицу. Зильбер умело отрабатывала гонорары, скандаля в телепередачах. Макар Касаткин женился на Илоне Александровой. Но от сына не отказывался: платил алименты. Кроме того, Мария Шукшина даже хотела забрать мальчика к себе в семью на воспитание, но Фрейя не отдала. Скандалов в семье было много. Но в праздники случилось новогоднее чудо: в семье восстановился пока хрупкий, но все же мир.

Читайте также:  Алла Пугачева откармливает мужа блинчиками

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here