Актриса Мария Миронова впервые опубликовала фото своих сыновей от разных браков.

30 сентября 46-летняя Мария Миронова стала мамой во второй раз. О случившемся актриса сообщила сама, опубликовал трогательный пост в Instagram. Дочь Андрея Миронова написала, что у нее родился сын, которого они с мужем (его актриса продолжает скрывать от публики) назвали Теодором — или, на русский лад, Федором. Малыш появился на свет в Греции, куда Мария улетела на поздних сроках беременности. Ходили слухи, что Миронова воспользовалась услугами суррогатной матери, а сама носила накладной живот, но звезда опровергла подобные домыслы, отметив, что выносила и родила сама.

Напомним, что на вторую беременность Мария Миронова решилась спустя четверть века после появления на свет ее первенца, Андрея Миронова-Удалова. Юноша родился 4 июня 1992 года, когда его мать состояла в браке с первым супругом, президентом телекомпании World Fashion Channel International Игорем Удаловым.

Несмотря на то, что Мария старается не афишировать свою личную жизнь и по-прежнему не показывает лицо малыша, сегодня она преподнесла своим поклонникам сюрприз. Так, в своем микроблоге Миронова опубликовала редкое фото с сыновьями от разных браков. В подписи актриса решила порассуждать о братской любви.

Читайте также:  Пелагея показала забавные моменты из жизни «счастливой девочки» Таси в день ее 3-летия

Мария Миронова впервые показала младшего сына на коленях у старшего

Андрей Миронов-Удалов с братом Федором

«Братские чувства😻.Кто сказал, что мужчинам не свойственна Нежность?!? Камень в их огород!😋😛👊.Андрей & Федор ♥️», подписала фото Мария.

«Чудесные сыночки», «Машуль, молодчинка такая! Любим!!! Какой правильный, старший! Какие вы классные- Мироновы!», «Чудесная фотография! Очень нежная и теплая! Мария, счастья и здоровья Вам и Вашим детям! 😊😊😊🌹🌹🌹», «Милые мальчишки!!!👍👍👍», высказались поклонники.

Стоит отметить, что Мария Миронова не раз сталкивалась с критикой по поводу родов в столь зрелом возрасте. Тогда актриса сразу поставила на место всех недоброжелателей. «Меня удивляют люди. Когда я ходила беременной в 17 лет, мне все говорили: «Ты с ума сошла. Так рано ребенок… Зачем?» Сейчас, в 45, тоже много народу крутило пальцем у виска. В моей жизни получилось так. И я абсолютно не жалею об этом, а безумно счастлива, что все так случилось. У родителей бывает момент, когда ребенок вырастает и уходит. Я недавно отпустила во взрослую жизнь старшего сына Андрея, а у меня еще есть маленький сын. У меня нет перерыва между ними. Сколько себя помню, столько я и мама», — заявила актриса.

Читайте также:  Евгения Медведева будет выступать в ледовом шоу

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here