Звезда «Универа», 35-летняя актриса Мария Кожевникова нашла редкое фото, на котором отец ее троих сыновей — Евгений Васильев улыбается.

Марии Кожевниковой крайне редко публикует фото с мужем. Евгений Васильев, супруг звезды сериала «Универ», не любит позировать фотографам. Поэтому за почти 10-лет совместной жизни у актрисы набралось не так много совместных кадров с любимым.

Сегодня она нашла редкий снимок, который раньше не показывала поклонникам. «Пара — шик!» — радуются поклонники. На портрете муж Кожевниковой не только не отвернулся от  фотографа, но ещё и улыбнулся на камеру.

Мария Кожевникова поделилась редким кадром с мужем

Мария Кожевников и Евгений Васильев

«Пока дети спят и в доме тишина, решила почистить телефон и вот нашла редкий кадр! Муж фотографируется, да ещё и улыбается 😍», — похвасталась Мария красавцем-мужем.

В комментариях под фото сразу последовал вопрос: «Почему не расписываетесь?». «Не сильно важно это для нас. Изначально не успели из-за переноса съёмок с моим бритьем налысо. Свадьба была назначена на 7 сентябрь, съемка на 10 сентября, но в потом позвонил продюсер в середине августа, мы на тот момент находились во Франции и сказал, что сцена с бритьем будет в 30 августа. Билетов нет, сезон, повенчались там, так как ещё и пост в августе, потом в ночь полетела на съёмку, а потом трижды беременна, а сейчас уже вообще неважно 🙈», ответила Кожевникова.

Читайте также:  Наталья Гулькина рассказала о многочисленных абортах

«Мы венчаны, это гораздо более серьезно. Он мне муж перед Богом 🙏🏻», добавила актриса.

Почему Васильев до сих пор не женился на матери своих трёх сыновей, неизвестно. В 2013 году он обвенчался с актрисой в Ницце, однако, вернувшись на Родину, не подал официальное заявление на регистрацию брака. Кожевникова не боится, что однажды проснётся и узнает, что муж ушёл от неё. Во-первых, она не верит, что Евгений способен бросить семью. А, во-вторых, у них, как выяснилось недавно, нет совместно нажитого имущества. Поэтому делить им при разрыве будет нечего. Впрочем, Марию такая перспектива не пугает — она востребованная актриса и, если что, сможет сама поднять мальчиков на ноги.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here