Мария Андреева развелась с мужем-стоматологом после недолгого брака

Звезда «Духlessа», сериалов «Годунов» и «София Палеолог», Мария Андреева рассталась с мужем Антоном Хундадзе этой весной, сохранив  с ним дружеские отношения.

Мария Андреева намекнула, что переживает непростой период. На личной странице 32-летней актрисы появился пост, в котором она благодарит Оксану Фандеру за уроки жизни, которые та ей преподала.

«Мне однажды одна мудрая красивая женщина сказала: «Маша, всё тоже самое, только легче..»🙌🏻и спустя почти десять лет, это одна из важнейших мыслей для меня…Легче, проще идти..быстрей отпускать ненужное, не останавливаться на фигне, переставать лелеять собственную сложносочинённость🙈😂..проще, легче, нежнее и кажется только сейчас у меня потихоньку начинает это получаться...», — отметила Мария.

Мария Андреева развелась с мужем-стоматологом после недолгого брака

Мария Андреева и Антон Хундадзе

Знакомые актрисы, которая сейчас работает над картиной «Чернобыль», сообщили, что недавно она рассталась с мужем Антоном Хундадзе. 42-летний стоматолог с грузинскими корнями якобы был недоволен тем, что Андреева часто кокетничала с коллегами мужского пола. По словам девушки, знакомой с ситуацией, пост Маши посвящен именно их разладу. Многих это удивило, ведь об отношениях пары все узнали лишь в 2018 году осенью.

Читайте также:  Виктория Лопырева рассказала свой секрет похудения после родов

«Это про Антона и их с Машей развод. Да, это случилось не вчера. Сейчас нормально общаются. Во всяком случае, лайкают фотки друг друга в соцсетях. Честно, никто и не сомневался, что эта история быстро закончится. Года на два их хватило. Антон крутится со звездами, но он не наш. Какие-то вещи не в состоянии принять», — отметила знакомая Андреевой.

Мария Андреева развелась с мужем-стоматологом после недолгого брака

Мария Андреева и Антон Хундадзе

Поговаривают, что у Марии неоднозначные отношения с продюсером Сергеем Яхонтовым, знакомство с которым состоялось примерно девять лет назад.
«У Сережи раньше были отношения с Аней Чиповской, но она в итоге выбрала Диму Ендальцева. Ей одного мужика при деньгах, Даниила Сергеева, хватило. Теперь предпочитает мальчиков победнее и поскромнее. Забавное совпадение: Аню и Машу еще один парень связывает — обе мутили с Даней Козловским. Кстати, Яхонтов с ним крепко дружит. Сергей был продюсером «Духlessа». Тогда Андрееву и присмотрел», — объяснил источник «Экспресс-газете».

К слову, Андреева приезжала на «Кинотавр» без супруга, потому что их расставание случилось еще весной. На фестивале Машу видели без кольца в компании Екатерины Вилковой и Марьяны Спивак.

Читайте также:  Жена Джигана спровоцировала слухи о своей беременности

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here