45-летний актёр Марат Башаров поделился совместным фото с повзрослевшей дочерью Амели, которая очень похожа на своего папу.

Марат Башаров часто фотографируется со своим сыном, а вот с дочкой на снимках появляется гораздо реже. Накануне актёр сделал селфи с Амели, которой осенью исполнилось уже 15 лет. Девочка, как нетрудно заметить, очень похожа на отца. Причём настолько, что некоторые поклонники сначала перепутали её с каким-то мальчиком. Только потом, прочитав описание фото, фанаты поняли, кто позирует рядом с Маратом на фото.

Марат Башаров показал редкое фото с 15-летней дочерью Амели

Марат Башаров с дочерью Амели

«Всё не так, и всё не то, когда твоя доченька Она», — пошутил Башаров.

Возможно, если Марат будет чаще показывать дочь, то поклонники не будут совершать таких обидных для Амели ошибок. Впрочем, как ни крути, но девочка выросла копией своего отца, что из уст некоторых фанатов звучит не как комплимент. «Не повезло — на папу похожа», «Я думала, это сын», «Одно лицо с папой», «Доча — копия папы», — обсуждают фото Марата в соцсетях.

Читайте также:  Семейное фото Константина Богомолова назвали пошлостью

Амели, напомним, родилась в гражданском браке Башарова с Елизаветой Круцко. После расставания с актёром Круцко ещё дважды стала мамой: у неё появились сын и дочка. Их отцом является оператор Сергей Шульц, нынешний муж Елизаветы. Три года назад и у Марата родился второй ребёнок. Сына Марселя ему подарила Елизавета Шевыркова. В 2017 году артист женился на матери долгожданного мальчика, а ещё через год грянул громкий развод пары. Елизавета публично призналась, что устала терпеть домашнее насилие. Башаров утверждает, что новость об избиении жены придумали СМИ, а развод он оформил просто так. Мол, до сих пор живёт в любви и радости с Шевырковой и сыном.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here