Два чешских авто между особой отличаются крайне мало, хоть и обладают характерными особенностями.

«Максимально индивидуальны»: О сложностях выбора между Skoda Kodiaq и Skoda Superb рассказал блогер

Об этом рассказал блогер на своём YouTube-канале Spah Family, объяснив, что хоть Skoda Kodiaq – кроссовер, а Skoda Superb – представительский седан, сходства у них больше, чем может показаться, из-за чего, зачастую, выбрать одного из «чехов» становится максимально сложно: «Они практически как две капли воды, разве что Кадьяк повыше».

И действительно, в передней части оба автомобиля вполне похожи друг на друга всем: от формы оптики до линий дизайна, а что касается кормы, то Skoda Kodiaq тут выглядит несколько предпочтительнее благодаря необычной задней оптике. В остальном же, если не брать во внимание чуть большие габариты «Кадьяка», от Skoda Superb он ничем не отличается.

Салон кроссовера эксперт называет более современным, уточняя, что новые решения в оформлении торпеды и передней панели заставляют Skoda Kodiaq смотреться крайне богато. «Суперб» же таким обилием дизайнерских находок похвастать не может, но зато «приборка» у него больше и приятнее по оформлению, а два перчаточных отсека – вместительнее.

Читайте также:  «Битва внедорожников на песке»: Блогер поделился обзором Toyota Land Cruiser Prado

Обзорщика отдельно удивило, что у большого кроссовера и седана бизнес-класса багажные отделения окажутся практически одинакового размера. И действительно, почти 680 литров свободного пространства своим владельцам предложить может как Skoda Kodiaq, так и Skoda Superb, чего о последней – явно не скажешь, пока не откроешь багажник самостоятельно.

«Максимально индивидуальны»: О сложностях выбора между Skoda Kodiaq и Skoda Superb рассказал блогер

В плане динамики и управляемости преимущество ожидаемо оказалось на стороне Skoda Superb, поскольку подвеска у нее была настроена куда мягче, и на больших скоростях неровности дороги почти не ощущались. Но свои плюсы оказались и у Skoda Kodiaq: «Кадьяк проходимый и габаритный, ощущается большая машина. Выбирать – сложно, оба автомобиля максимально индивидуальны».

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here