Максима Виторгана не могу поделить несколько женщин

Недавно актер Максим Виторган стал холостяком. И теперь за сердце артиста борются сразу несколько женщин.

Популярность Максима Виторгана среди женщин «подскочила» вверх после его расставания с Ксенией Собчак. Сейчас актер пользуется повышенным вниманием дам. На днях одна из поклонниц артиста призналась ему в чувствах и заявила, что мечтает… стать матерью его ребенка. «Я хочу от вас сына!» — призналась влюбленная фанатка.

Как раз накануне Максим очаровал многих пользователей Сети снимком с двумя сыновьями: маленьким Платоном и 18-летним Даниилом. Фото было сделано во время отпуска Виторгана в Испании. Сперва он приехал туда с тещей — Людмилой Нарусовой, младшим сыном и друзьями. Недавно к нему присоединился Даниил, а также дочь от первого брака — Полина. Счастливый отец на каникулах сумел собрать всех детей вместе. Старшие помогают ему «возиться» с младшим.

Максима Виторгана не могу поделить несколько женщин

Максим Виторган

Может, за счет этого Виторган находит время на виртуальный флирт с незнакомками? После того, как одна поклонница решилась на признание, за ней последовали и другие девушки. В итоге за сердце артиста разгорелась «битва» — многим хочется занять место Собчак. Более того, в Сети появился новый хештег #хочусынаотмаксима, под которым девушки признаются актеру в чувствах. Максиму остается только выбрать. А сделает он это по примеру Марата Башарова, женившегося на своей поклоннице, или нет —  покажет время.

Читайте также:  Наталью Водянову раскритиковали за неправильное воспитание пятилетнего сына

Собчак, кстати, не особо интересует внимание поклонниц к её бывшему мужу. Она поглощена отношениями с Константином Богомоловым. Накануне Ксения и режиссер приехали в Венецию, где посетили несколько выставок.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here