47-летний Максим Виторган впервые рассказал об отношениях с 28-летней актрисой Нино Нинидзе. Пара призналась, как познакомилась, и развеяла слухи о скорой свадьбе.

Максим Виторган и Нино Нинидзе долго держали в секрете подробности своих отношений, изредка выставляя в Instagram совместные фото или шуточные видеоролики. И если и говорили на тему любви, то скорее с юмором. И вот Максим и Нино впервые откровенно рассказали о том, как все началось.

Нинидзе призналась, что познакомилась с Виторганом на дне рождения актрисы Аглаи Тарасовой. Сразу же после праздника актер улетел на съемки, но они продолжили общаться. Вскоре начался роман. Нино рассказала, что была поражена, когда ей стали названивать журналисты. «Я не могла понять, почему чужие люди задают мне беспардонные вопросы, ведь то, что происходит между двумя людьми, принадлежит только им. Сначала резко реагировала, а потом просто перестала отвечать», — призналась она в интервью журналу Hello!

Максим Виторган прокомментировал слухи о свадьбе с Нино Нинидзе

Максим Виторган и Нино Нинидзе

Влюбленные заявили, что пока не спешат съезжаться, но с удовольствием путешествуют вместе. Они также развеяли слухи о  ближайшей свадьбе. Они появились, когда Нинидзе опубликовала снимок с «помолвочным» кольцом. «Нино носит кольца на разных пальцах», — с юмором прокомментировал слухи Виторган.

Читайте также:  Кристина Асмус рассказала, как начинался роман с Гариком Харламовым

Виторган отметил, что его бывшая жена Ксения Собчак, которая недавно вышла замуж за Константина Богомолова, не возражала против его новой возлюбленной. И не стала препятствовать ее общению с сыном Платоном. «Никогда не было кухонных драм, всегда все друг с другом нормально общались. Надеюсь, так будет и впредь», отметил актер.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here