Звезда «Триггера», 37-летний актер Максим Матвеев продемонстрировал, как ухаживает за своим лицом и намекнул на продолжение сериала.

Максим Матвеев сегодня один из самых востребованных актеров в российском кино. А ещё — самых красивых. Матвеев всегда рассказывал, что старается вести здоровый образ жизни, правильно питаться, много заниматься спортом.

Как выяснилось, он ещё и тщательно следит за лицом, ведь лицо актера — это его визитная карточка. Так, у себя в блоге Максим продемонстрировал, как занимается массажем лица с помощью массажера известного бренда, который стоит порядка 40 тысяч рублей.

Максим Матвеев показал, как следит за своей внешностью

                       Максим Матвеев

«Ищу триггерные точки на следующий сезон», — подписал снимок актер, намекая, что продолжение популярного сериала будет.

«Ну и правильно! Мужчина тоже должен быть красивым», — прокомментировали поклонники.

После окончания сериала «Триггер» на Первом канале исполнитель главной роли Максим Матвеев рассказал, какую спецподготовку он прошел перед съемками.

«Сериал состоит из историй пациентов, которым, по сценарию, помогает мой персонаж. Они просто невероятные. И все эти истории — реальные. Все из практики нашего консультанта — психолога-провокатора Сергея Насибяна, — рассказал актер в интервью. — На подготовительном периоде я расспрашивал его, как ведется сеанс. На чем основана провокация? За что психолог цепляется, делая ее точной, чтобы она не просто оскорбляла и выбивала из колеи, а решала проблему? Он мне долго рассказывал. И я предложил: «О`кей, давай всё отбросим, и я тебе просто расскажу о себе. Хочу почувствовать себя на месте пациента в твоей епархии».

Читайте также:  Жена Владимира Преснякова поделилась трогательным фото с мужем и сыном

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here