Девушка приобрела себе «Гранту» в кузове седан совсем недавно, месяца не успело пройти, а первые недостатки проявились уже сейчас.

«Лучше бы оставила Четырку!»: На проблемы почти новой LADA Granta пожаловалась автоледи

Автоледи не понимает, как владельцы LADA Granta вообще с ней справляются, о чём она не преминула рассказать в тематическом сообществе, посвященном популярному автомобилю. Девушке не нравится, что после поездок в багажнике машины постоянно бардак. Штатная магнитола работает очень плохо, жутко греется, пропадают басы и звук утихает, даже динамики хрипят, хотя всё на гарантии.

«Лучше бы я оставила Четырку!», – разочарованно заключила девушка, с ностальгией вспомнив о своём стареньком ВАЗ-2114, а затем – продолжила перечислять проблемы почти новой LADA Granta. В коробке передач постоянно что-то шумит и хрустит, передачи нормально не заходят, чувствуются рывки в выжимном.

«Лучше бы оставила Четырку!»: На проблемы почти новой LADA Granta пожаловалась автоледи

Даже дверь – левая задняя – отказывается нормально закрываться: «А ведь хлопать, как холодильником, не хочется». Подводя итог, автоледи заявила, что ей очень надоели плавающие обороты мотора LADA Granta, из-за которых двигатель то и дело начинает «троить»: «На нулевое ТО ещё рано, ей же ещё месяца нет, а уже такие косяки. И я понимаю, что это всё – только начало, чего ещё ожидать в ближайшее время?».

Читайте также:  «Пустой Прадо – это боль»: Поведение Toyota LC 200, Hilux Surf и Prado на бездорожье удивило пользователей сети

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here