Певица Любовь Успенская призналась, что не против выйти замуж за Филиппа Киркорова.

Замужняя Любовь Успенская проговорилась, что публику может ждать её свадьба с Филиппом Киркоровым. Артистка заявила о возможной смене мужа в разговоре с журналистами. По словам исполнительницы, она имеет хорошие шансы стать невестой короля поп-музыки, ведь она талантлива, а именно такие женщины нравятся Киркорову. «Все недопонимания между нами в прошлом. Мы друзья, может, еще даже и поженимся. А чего тушеваться? Он же любит талантливых. Так что я не против», — рассказала артистка «Собеседнику».

Любовь Успенская заговорила о свадьбе с Филиппом Киркоровым

Любовь Успенская

Между прочим, ещё недавно певица не могла находиться в одном помещении с потенциальным мужем. В 2017 году две звезды российского шоу-бизнеса серьезно повздорили. Помириться им удалось только недавно.

Как рассказала Любовь, первый шаг к примирению сделал Филипп: он устал враждовать с ней и отправил ей роскошный подарок. Речь идёт о платье, расшитом камнями. В дополнение Киркоров написал записку, в которой сделал артистке комплимент. Сердце Успенской растаяло и они снова стали очень близки.

Читайте также:  Евгения Медведева предстала перед поклонниками в образе Сейлор Мун

Любовь Успенская заговорила о свадьбе с Филиппом Киркоровым

Любовь Успенская

Интересно, как на заявления о женитьбе с другим реагирует муж певицы — Александр Плаксин? Несколько лет назад в СМИ появилась информация о том, что Успенская осталась одна. Говорили, что бизнесмен окончательно поселился отдельно от певицы. Он жил в Америке, где у него была работа, а Любовь осталась в России. Потом исполнительница заявила о том, что ей удалось преодолеть кризис семейной жизни. В феврале прошлого года, когда певица отмечала 65-летний юбилей, она рассказывала о том, как её балует муж. Впрочем, после этого заявления Успенская ни разу не появилась на публике с мужем, а теперь вообще планирует связать свою судьбу с другим мужчиной.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here