Певица Любовь Успенская разоблачила свою дочку Татьяну Плаксину.

В начале февраля СМИ и фанатов потрясла новость о том, что Любовь Успенская издевается над собственной дочерью Татьяной. Об этом Плаксина сама заявила журналистам. При этом девушка начала активно ходить по ток-шоу и рассказывать о ситуации в семье. После ряда опровержений девушка была вынуждена уехать в США к отцу.

Сама Любовь Успенская,  в отличие от дочери, долгое время отказывалась от встреч с журналистами. Исключение она сделала лишь Андрею Малахову, а вот Ксении Собчак певица отказала, несмотря на то, что та предлагала ей приличный гонорар за интервью. Но, в целом, позиция Успенской такова: дочь поливает ее грязью и всячески пытается унизить, потому что у девушки есть проблемы с наркотиками, и артистка даже разорвала все связи с дочерью.

Любовь Успенская уличила дочь во лжи

Любовь Успенская

Сегодня Любовь  в очередной раз доказала то, что слова Плаксиной — ложь. Певица опубликовала в личном блоге нарезку из двух телепрограмм, на которые была приглашена Татьяна. В первом случае девушка утверждает, что отец не занимался ее воспитанием, предпочитая дочери диван и телевизор. А во втором — что с папой у нее прекрасные отношения, и он принимал активное участие в ее жизни.

Читайте также:  Мария Голубкина решила переждать пандемию среди людей, зараженных коронавирусом

«Из наблюдений: так много судей, экспертов и знатоков собралось вокруг сложившейся ситуации, но никто не стал «копать» и разбираться в чём-то по-честному. Совершенно мизерное количество зрителей обратили внимание на то, что в каждой из программ, в которых так рьяно обсуждали и осуждали мою семью, утверждения Татьяны, не то что бы категорически противоречили друг-другу, но ощутимо разнились. Мне ли не знать, как время от времени работают на телевидении… Свет, камера, мотор… А дальше всё по сценарию… Так вот, хотелось бы заметить, что в любом сценарии важно учитывать исторические факты… Особенно недалекого прошлого. Не фантастику же снимаем, зачем выдумывать и переобуваться в воздухе?» — заявила артистка в соцсетях. Пока неизвестно, чем ответит матери Плаксина.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here