66-летняя певица Любовь Успенская сообщила поклонникам, что упала в обморок, получила сильные ушибы и не сразу смогла прийти в себя.

Скандал с единственной дочерью Татьяной Плаксиной серьезно подорвал здоровье Любови Успенской. Королева шансона морально сломлена. Ее сердце разрывается от боли и переживаний. А на днях певица упала в обморок.

«Все события, которые происходили в последнее время, конечно же подкосили меня. На днях я почувствовала себя плохо, потеряла сознание, получила сильные ушибы и не могла еще какое-то время прийти в себя», — обратилась Любовь Успенская к поклонникам.

По ее словам, сейчас ей гораздо лучше. «Проснувшись сегодня утром, я поняла, что жизнь прекрасна, что я сильный, здоровый человек. Ничто нас не сломает! Сегодня, я полна сил, полна энергии, мне хочется жить и творить», — заверила королева шансона.

Любовь Успенская, потеряв сознание, сильно ушиблась

Любовь Успенская

Она также поделилась своими планами. Артистке в ближайшее время предстоят съемки новых клипов и шоу, а также записи новых песен. «Никакие невзгоды не смогут нас одолеть», — резюмировала 66-летняя звезда.

Читайте также:  Сын Жасмин получил тяжелые осложнения после коронавируса

Напомним, скандал между Любовью Успенской и ее единственной дочерью Татьяной Плаксиной разразился после выхода программы «Звезды сошлись», которую ведут Лера Кудрявцева и Оскар Кучера. Наследница королевы шансона раскрыла правду о жизни с родительницей. 30-летняя дочь знаменитости призналась: «Мама запирала дверь на ключ и начинала меня душить».

После шокирующих откровений Успенская заявила, что светские хроникеры попросту воспользовались психическим состоянием наследницы. Как заверила артистка, ушлые репортеры буквально взяли Татьяну в заложницы.

Вскоре стало известно, что Плаксина сбежала от матери в Америку. Девушка вот уже месяц живет у своего отца. Не так давно к ней в гости прилетел телеведущий Дмитрий Борисов, дабы из первых уст узнать о семейной драме. В беседе с телеведущим наследница королевы шансона пожаловалась, что всю жизнь родительница не давала ей свободы. «Я ее всегда раздражала. Мама с детства ревнует меня к отцу. Он отдал свою жизнь ей. В молодости они выпивали. Я бы сказала, что у нее больше было проблем с алкоголем, чем у него», — рассказала девушка в эфире программы «Пусть говорят».

Читайте также:  Певица Нюша показала сексуальное фото в боди

Позже Успенская опубликовала в своем блоге видео, где ее наследница предстает в неприглядном виде и просит у матери прощение за свои слова. Певица прокомментировала и участие дочери в шоу. «В каждой из программ, в которых так рьяно обсуждали и осуждали мою семью, утверждения Татьяны ощутимо разнились… Так вот, хотелось бы заметить, что в любом сценарии важно учитывать исторические факты… Особенно недалекого прошлого», — заявила артистка.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here