Актриса Любовь Толкалина ошарашила сообщением о своем замужестве.  

Вот только имени избранника артистка предпочла пока не озвучивать. «Такой странный вопрос. Потому что я замужем, просто забыла всем об этом сообщить», — лаконично отметила она, отвечая кому-то из пользователей Сети. После такого признания фанаты стали поздравлять Любовь с важными переменами на личном фронте. «Поздравляем! Вы как никто достойны счастья!»; «Отличная новость, Люба!»; «Когда познакомите на со своим супругом?» — интересовались многие.

К слову, о любовных похождениях актрисы давно ходит много слухов. Так, после расставания с режиссером Егором Кончаловским ей приписывали роман с рок-музыкантом Борисом Гребенщиковым, телеведущим Джоном Уорреном, а также композитором Брайаном Финнеганом.

Любовь Толкалина втайне вышла замуж

Любовь Толкалина

В итоге эти домыслы так и не получили своего подтверждения. Кроме того, Толкалина сильно возмущалась из-за высказывания Уоррена по поводу их любовной связи. «Было бы не лишним напомнить этому джентльмену, что подобное поведение не достойно звания джентльмена и мужчины вообще… Рассказывать на обложках журналов во всеуслышание о личных отношениях — это просто фу! Называется простым словом — мерзость», — негодовала она.
 
Напомним, много лет Любовь жила с Кончаловским, которому родила дочь Марию. Пара объявила о расставании три года назад, так и не узаконив отношения. Позже режиссер объяснил, почему семья распалась. «Любовь ведет образ жизни, который ей нравится. Он заключается в вечном движении. Ее нет нигде: ни в Москве, ни в каком-то другом месте, но в то же время она — везде. Стабильность не про нее. Люба — очень воздушный человек. В этом и заключались сложности нашей совместной жизни. Нам было трудно сосуществовать под одной крышей. Я всегда хотел какой-то стабильности, но с ней в этом плане тяжело», — рассуждал он.

Читайте также:  Андрей Малахов показал, что делает дома во время карантина

Любовь Толкалина втайне вышла замуж

Любовь Толкалина

Толкалина в свою очередь тоже назвала причины неудачи в личной жизни. «Когда мы познакомились, я была еще совсем юной. Он был на 12 лет старше, имел огромный кинематографический опыт за плечами. Знал, к примеру, таких звезд, как Сильвестр Сталлоне. Егор окончил Оксфорд, увидел мир. А потом вдруг перестал узнавать что-то новое. Сел на третьем этаже своей дачи — и все. Но я скажу так — истинной причины нашего расставания никто и никогда не узнает», — отмечала 42-летняя артистка.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here